А я уже дождался. Не знаю как они считали, начислили бонусом 80$ на план альфа под 3,5%отправил им письмо со старым логином. пока молчат. ждемс.
Посмотрим как дальше будет развиваться ситуация.Hello Victor,
You received a bonus: 80 USD
А я уже дождался. Не знаю как они считали, начислили бонусом 80$ на план альфа под 3,5%отправил им письмо со старым логином. пока молчат. ждемс.
Посмотрим как дальше будет развиваться ситуация.Hello Victor,
You received a bonus: 80 USD
именно такИли это они мои деньги так обзывают ?
Если бы проект был в 5 разделе форума, то вообще ничего не увидел.Или это они мои деньги так обзывают ? Так какой тогда это к черту бонус.
да успокойтесь вы с этим бонусом.а что за бонус такой ? Сверх депозита бонус дают ? Или это они мои деньги так обзывают ? Так какой тогда это к черту бонус.
Вам нужно open ticket.Непонятно несколько моментов, что такое open ticket, ticket id, view ticket
Вам нужно open ticket.
ticket id, view ticket для просмотра зарегистрированных тикетов, номер которого вылезает после отправки тикета и больше его нигде не найти
не нужно никуда потом ничего вписывать, там всё просто.То какая последовательность шагов чтобы быть уверенным что письмо ушло?
Если я правильно понял то нужно кликнуть open ticket, затем вписать его в ticket id и кликнуть view ticket.
То какая последовательность шагов чтобы быть уверенным что письмо ушло?
Если я правильно понял то нужно кликнуть open ticket, затем вписать его в ticket id и кликнуть view ticket.
То какая последовательность шагов чтобы быть уверенным что письмо ушло?
Арша, читайте выше мой пост. всё просто и всё отправляется.
какой браузер?Именно Вас я и читала, все заполнила, и на момент отправления, в углу страницы пишется "ошибка на станице" и все...никаких движений дальше
не нужно никуда потом ничего вписывать, там всё просто.
сперва заполните форму сообщения, указав свой логин, емайл и написав собственно само сообщение с вашим юзернеймом ну и емайл также продублируйте в сообщении и всё.
после этого нажать на open ticket. на экране появится инфо окошко с номером созданного вами тикета. запомните его можете, вдруг придётся продолжить общение по этому тикету. всё.
далее вы можете просто иногда смотреть статус своего тикета, отправленного в поддержку, для этого номер вставляете в Ticket ID и нажимаете view ticket. появится окошко с диалогом вашим с ними, там будет первым ваше сообщение. и статус ON или Closed, т.е. прочитанный и решённый, закрытый.
какой браузер?
попробуйте перезагрузить браузер. или интернет.
с другого браузера попробуйте. сперва залогиньтесь и уже после этого кликайте на саппорт. и пробуйте снова как я написал