У меня был второй план, остаток 10$ стал бонусом, добавил еще 10$, сейчас выплата 0.70$Good luck.Только непонятно, основная сумма с вычетом выплат у меня 6$, получается они добавили...
или бонус это не депозит?
У меня был второй план, остаток 10$ стал бонусом, добавил еще 10$, сейчас выплата 0.70$Good luck.Только непонятно, основная сумма с вычетом выплат у меня 6$, получается они добавили...
тут у кого-то вычитают выплаты, у кого-то нет( может с мелких сумм?) не столь важно на данном этапе... бонус- это ваш депозит.Good luck.Только непонятно, основная сумма с вычетом выплат у меня 6$, получается они добавили...
появился в "активный депозит" 10 и в бонусах тоже 10 это одно и тоже?посмотрите "активный депозит"...
Да, все правильнопоявился в "активный депозит" 10 и в бонусах тоже 10 это одно и тоже?
Правильно все.подскажите правильно я понял?
да, правильно. и емайл регистрации обязательно тот же должен быть.в тикете нужно было просто указать старый и новый ник? подскажите правильно я понял?
ну я допускаю, что там есть немалый процент левых регистраций. явно найдутся те, кто попытается пролезть на халяву под этот замесА стата сейчас вот такая:
Total Members 727
Active Members 313
Т.е. обработали они даже меньше половины от перерегистрированных.
Небыстрое это дело, и до конца воскресенья вряд ли успеют, как обещали.
Но главное, что продолжают стараться.
Да, в тикете надо указать старый логин (можно без вскяких кавычек) Я еще на всякий случай email указалМожет быть я торможу. Объясните плииз. Надо в сообщении написать: "\Pavel1111971\", где Pavel1111971 -старый логин или что-то другое? Поле темы я не вижу.
Может быть я торможу. Объясните плииз. Надо в сообщении написать: "\Pavel1111971\", где Pavel1111971 -старый логин или что-то другое? Поле темы я не вижу.
всё, ничего мудрённого.USERNAME - gid**. the previous one was - gid*** .
email - ********@mail.ru