Local Market Trading Center - LMTC.co - Страница 133

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
радоваться нужно, что такой уникальный прецедент по реанимации проекта вообще наблюдаем... и что уже немало кому выплаты восстановлены и стабильно идут... а не жалобы строчить параллельно.

Ну, на это лишь могу сказать, что мои решения зависеть от чужого мнения никогда не будут. На данный момент моё решение мне нравится, не понравится - закрою диспут.

а ничего, что там на плане Альфа процент выше получается ежедневный и в итоге?

Эти 10% сожрутся комиссиями AlertPay, ну, почти сожрутся, в любом случае сроки мне не нравятся. Если бы нравились, я бы изначально сделал вклад на тот план. Я ВСЁ расчитывал, когда делал вклад на определённый план. И без моего разрешения никаких операций никто с моими деньгами делать не будет. Вот и всё! Мои 200$ никак не могут сыграть погоды в состоянии проекта.

Я, конечно, понимаю, что админ там пытается выкарабкаться и всё такое... Но мне как-то по барабану все его слова, я верю только себе и, в данном случае, AlertPay. Я ведь не осуждаю тех людей, кто верит админу. На здоровье! И я буду рад, если всё получится у него. Я не топлю проект, я не шантажирую его, а настаиваю на своём. Изменение правил против моего желания считаю неприемлемым.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Эти 10% сожрутся комиссиями AlertPay, ну, почти сожрутся
а зачем вы в алертах почти всегда вкладываетесь в хайпах??))
также эти 10% комиссии у вас и были на втором плане до ребрейдинга)))
не нужно юлить, Себастьян, в очевидных вещах;)

Ну, на это лишь могу сказать, что мои решения зависеть от чужого мнения никогда не будут. На данный момент моё решение мне нравится, не понравится - закрою диспут.

Если бы нравились, я бы изначально сделал вклад на тот план. Я ВСЁ расчитывал, когда делал вклад на определённый план. И без моего разрешения никаких операций никто с моими деньгами делать не будет. Вот и всё! Мои 200$ никак не могут сыграть погоды в состоянии проекта.
не понял, вы хотите просто вернуть свой вклад? и дальше нет желания продолжать получать профит с проекта??

неужели вы осмелитесь заявить тут в теме, что на момент ребрейдинга вы в минусе по балансу с этим проектом??:)
не верю, серьёзно.

я верю только себе и, в данном случае, AlertPay.
это даже можно и не говорить было. уже у всех на слуху на форуме ваши тесные инсайдерские отношения с АлертПай.

может, всё-таки имеет уже смысл тут на форуме запросить у администрации присвоить вам официально статус представителя эпс АлертПай?;)
как-то проще тогда будет ваши посты воспринимать.

Последнее редактирование:

Petr Gun

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Вчерашняя выплата, первая по новой регистрации: 11:07 01.04.12 Receive 7958092 U2142719 +7.00 USD from account U2142719. Memo: API Payment.

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000
Себастьян, Так то оно может быть и так... Но нужно согласиться, для Хайпа - такое поведение админа крайне не привычно, и за одно это его можно уважать и "приоткрыть ему немного кредит доверия", именно поэтому многие инвесторы с пониманием относятся к переводу своих депозитов на более длинный план. Можно только представить, сколько он времени и сил тратит на восстановление проекта и его работоспособность.
Во-общем, для кого этот проект только часть инвестиционной деятельности, проблем не вижу, главное, - чтобы платил, а прибыль по второму плану и в самом деле Выше! А если кто-то "вкинул" сюда свои последние пару сотен, тогда да... - трагедия целая, распорядились его деньгами, не спросив согласия. В хайпах во-обще мало кто, кого спрашивает.
Давай, Админушка, работай. Мы готовы принимать профит!

slavon255

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
выплата
09:01 02.04.12 Получать 7980910 Поступила оплата 9.00 USD со счета U2142719. Memo: API оплаты.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Во-общем, для кого этот проект только часть инвестиционной деятельности, проблем не вижу, главное, - чтобы платил
по данному случаю, очень верно сказано.
поэтому поведение Себастьяна, который уже давно в хайпах и параллельно вкладывается во многие другие, вообще непонятно для меня, серьёзно:)
когда уже профессионально играешь в хайпы, нужно мыслить в целом картиной, профитом усреднённым. тут столько-то уже профита вышло и дальше идёт вроде как, а тут ещё пока столько, а тут ну ещё пока минус по балансу...будет намного проще для нервного спокойствия:i-yes:

ещё бы понял и не осуждал там новичка какого-то, который только познакомился с хайпами и в единственный хайп врюхался пока что... а помог бы наоборот.

а прибыль по второму плану и в самом деле Выше!
тут единственно поправлю, по первому плану процент выше, на который и перевели многих старых вкладчиков.

Lucas

Специалист
Реакции
496
Поинты
0.000
сайт не открывается, досят что-ли?

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000
тут единственно поправлю, по первому плану процент выше, на который и перевели многих старых вкладчиков.
Точно, именно об этом я и говорил, ошибочка вышла, имел ввиду план на 60 дней х 3,5%...

добавлено через 1 минуту
сайт не открывается, досят что-ли?
Все открывается, Все в порядке!:dirol:

Lucas

Специалист
Реакции
496
Поинты
0.000
А у меня пишет:
You don't have permission to access / on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

hyipingmoney

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
An excellent comeback by LMTC. A new script with new design installed within weekends, As far as reports i have received from investors, the account balance has been updated. Most importantly, payouts have already started.

excellent comeback, quite rare in HYIP industry

LMTC [ Local Market Trading Center ] promoted to paying, best wishes to all investors.

Some of my payouts :

Date: 4/2/2012 12:53:02 AM
Reference Number: 78BFA-CF274-27B87
Transaction type: Transfer Received From
Name/Email: Local Market Trading Center
[email protected]
Current Status: Completed
Amount: $7.35 USD
Purchase Type: Service
Shipping Details: Not Provided
Details (optional): LMTC Withdrawal

Date: 4/1/2012 4:31:12 PM
Reference Number: F88AF-FC8F1-C1435
Transaction type: Transfer Received From
Name/Email: Local Market Trading Center
[email protected]
Current Status: Completed
Amount: $7.35 USD
Purchase Type: Service
Shipping Details: Not Provided
Details (optional): LMTC Withdrawal

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А у меня пишет:
You don't have permission to access / on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
куки и кэш браузера очистите. или с другого браузера
у вас старая страница видать подгружается.
сайт летает, нормально грузится.

добавлено через 3 минуты
An excellent comeback by LMTC. A new script with new design installed within weekends, As far as reports i have received from investors, the account balance has been updated. Most importantly, payouts have already started.

excellent comeback, quite rare in HYIP industry

LMTC [ Local Market Trading Center ] promoted to paying, best wishes to all investors.

Some of my payouts :
а теперь то же самое, только по-русски:)
всё-таки, форум русскоязычный и гугл-переводчиком хотя бы необходимо дублировать переводить...
Отличное возвращение на LMTC.Новый сценарий с новым дизайном установлена ​​в выходные, насколько я отчеты, полученные от инвесторов, баланс был обновлен. Самое главное, выплаты уже начались.

отличное возвращение, довольно редкий в промышленности HYIP

LMTC [Local торговый центр рынка] звание платить, наилучшие пожелания всем инвесторам.

Avia-investor

МАСТЕР
Реакции
1,069
Поинты
0.000
я что то не вижу поддержки онлайн в понедельник! три раза уже ставил на вывод, а они все равно возвращают на баланс! хотя на почту приходят письма "заказ на вывод получен"

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
а зачем вы в алертах почти всегда вкладываетесь в хайпах??))

не понял, вы хотите просто вернуть свой вклад?

Прошу прощения за возможную неаккуратность, отвечаю со смартфона. Во-первых, AlertPay я пользую специально для таких умников, которые меняют правила без моего на то согласия. И мне как-то не очень должно быть интересно, что это был форс-мажор. Я даже больше скажу! В оффлайне я ВСЕГДА расплачиваюсь карточкой специально для того, чтобы я мог пойти в банк и оспорить транзакцию, если как-то получится так, что я не получу того, за что я заплатил. Другие преимущества оплаты картой второстепенные :)

2) да, по возможности вернуть свой вклад, но в диспуте я предложил просто вернуть мне разницу (а не реинвестировать).

Да и всем же платят. Проблемы даже не вижу. Раз это никого не задело, то это уже мое личное дело, как мне решать свои проблемы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
2) да, по возможности вернуть свой вклад, но в диспуте я предложил просто вернуть мне разницу (а не реинвестировать).

Да и всем же платят. Проблемы даже не вижу. Раз это никого не задело, то это уже мое личное дело, как мне решать свои проблемы.
всё понятно, вопросов нет больше.

Petr Gun

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Сегодняшняя выплата:

12:04 02.04.12 Receive 7983446 +7.00 USD from account U2142719. Memo: API Payment.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
The amount of 0.53 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 07:22 02.04.12. Batch: 7979933. Memo: API Payment

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу