Я ни как войти не могу Что за выходные произошло ? Может я что пропустил ???
а выплату уже по новой регистрации получали?Я ни как войти не могу Что за выходные произошло ? Может я что пропустил ???
радоваться нужно, что такой уникальный прецедент по реанимации проекта вообще наблюдаем... и что уже немало кому выплаты восстановлены и стабильно идут... а не жалобы строчить параллельно.
а ничего, что там на плане Альфа процент выше получается ежедневный и в итоге?
а зачем вы в алертах почти всегда вкладываетесь в хайпах??))Эти 10% сожрутся комиссиями AlertPay, ну, почти сожрутся
не понял, вы хотите просто вернуть свой вклад? и дальше нет желания продолжать получать профит с проекта??Ну, на это лишь могу сказать, что мои решения зависеть от чужого мнения никогда не будут. На данный момент моё решение мне нравится, не понравится - закрою диспут.
Если бы нравились, я бы изначально сделал вклад на тот план. Я ВСЁ расчитывал, когда делал вклад на определённый план. И без моего разрешения никаких операций никто с моими деньгами делать не будет. Вот и всё! Мои 200$ никак не могут сыграть погоды в состоянии проекта.
это даже можно и не говорить было. уже у всех на слуху на форуме ваши тесные инсайдерские отношения с АлертПай.я верю только себе и, в данном случае, AlertPay.
по данному случаю, очень верно сказано.Во-общем, для кого этот проект только часть инвестиционной деятельности, проблем не вижу, главное, - чтобы платил
тут единственно поправлю, по первому плану процент выше, на который и перевели многих старых вкладчиков.а прибыль по второму плану и в самом деле Выше!
Точно, именно об этом я и говорил, ошибочка вышла, имел ввиду план на 60 дней х 3,5%...тут единственно поправлю, по первому плану процент выше, на который и перевели многих старых вкладчиков.
Все открывается, Все в порядке!сайт не открывается, досят что-ли?
сайт не открывается, досят что-ли?
Date: 4/2/2012 12:53:02 AM
Reference Number: 78BFA-CF274-27B87
Transaction type: Transfer Received From
Name/Email: Local Market Trading Center
[email protected]
Current Status: Completed
Amount: $7.35 USD
Purchase Type: Service
Shipping Details: Not Provided
Details (optional): LMTC Withdrawal
Date: 4/1/2012 4:31:12 PM
Reference Number: F88AF-FC8F1-C1435
Transaction type: Transfer Received From
Name/Email: Local Market Trading Center
[email protected]
Current Status: Completed
Amount: $7.35 USD
Purchase Type: Service
Shipping Details: Not Provided
Details (optional): LMTC Withdrawal
куки и кэш браузера очистите. или с другого браузераА у меня пишет:
You don't have permission to access / on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
а теперь то же самое, только по-русскиAn excellent comeback by LMTC. A new script with new design installed within weekends, As far as reports i have received from investors, the account balance has been updated. Most importantly, payouts have already started.
excellent comeback, quite rare in HYIP industry
LMTC [ Local Market Trading Center ] promoted to paying, best wishes to all investors.
Some of my payouts :
Отличное возвращение на LMTC.Новый сценарий с новым дизайном установлена в выходные, насколько я отчеты, полученные от инвесторов, баланс был обновлен. Самое главное, выплаты уже начались.
отличное возвращение, довольно редкий в промышленности HYIP
LMTC [Local торговый центр рынка] звание платить, наилучшие пожелания всем инвесторам.
а зачем вы в алертах почти всегда вкладываетесь в хайпах??))
не понял, вы хотите просто вернуть свой вклад?
всё понятно, вопросов нет больше.2) да, по возможности вернуть свой вклад, но в диспуте я предложил просто вернуть мне разницу (а не реинвестировать).
Да и всем же платят. Проблемы даже не вижу. Раз это никого не задело, то это уже мое личное дело, как мне решать свои проблемы.