Злой Вы Себастьян
Шанса админу не дали
Хотя за один скрипт можно диспут настрочить
Ну как это не дал? Дал, даже озвучил идею на форуме их, кстати, вполне логичную: раз на голосование выставляли, что могут вернуть всем разницу, кто не в профите, то я предложил сделать это для тех, как минимум, кто за это проголосовал, правильно ведь? Раз есть такая возможность, то почему нет? Этот мой пост даже не прокоментировали.
Вот только новый диспут не надо открывать.
И вообще, Себастьян, вот зачем надо в данном случае палки вставлять в колеса? Зачем нужно было так торопиться и диспуты открывать жалобы писать и советовать вашим рефам это тоже делать? Вы, блин, Говарда с ВМ начинаете напоминать уже, только несколько по другому ведя себя.
Простите за возможно резкость некую, но вы как будто не в одной лодке совсем с вкладчиками.
Я в одной лодке, и от диспута моего ещё никто не упал за борт, как видите
1) новый диспут открывать не на что, там же транзакции у меня нет. 2) для меня это не палки в колёса, для меня это популярное объяснение администратору, что лично меня не устраивает разница между вложенным и выведенным, да и ещё и не возвращённая, а реинвестированная на длинный план с процентом, который будет высчитываться от меньшей суммы. Еврейство detected
3) я не торопился, диспут открыл только 29-ого числа и закрывать его не собираюсь.