На сайте написана платежка Палка ОНА есть тут?
На сайте написана платежка Палка ОНА есть тут?
Только что прокликал 5 раз,балланс остался прежним.Это что?
Как скоро деньги приходят на Payza?Следущая выплата Вышел в безубыток!
Где то 3 сутокКак скоро деньги приходят на Payza?
Добрый день друзья! Поздравляю с выплатой Alexhy! Очень прошу помочь мне разобраться: каждый раз мне требуется заплатить 1.10$ чтобы начать выполнять задания. Как решить эту проблему? Помогите пожалуйста кто может!
Шел бы ты от сюда.Пока нет никаких проблем,почему бы не зарабатывать.Ненавижу нытиков,как-то осенью мне один нытик рассказывал похожее о вебтрансфере...Так что зря вы ведётесь на такой "жирный сыр".
Добрый день друзья! Поздравляю с выплатой Alexhy! Очень прошу помочь мне разобраться: каждый раз мне требуется заплатить 1.10$ чтобы начать выполнять задания. Как решить эту проблему? Помогите пожалуйста кто может!
Без рефералов и пользуясь автокликами будет:
(2,5-1,1-0,2)*30-26=10$
Спасибо за ответ. Теперь понятно, что заработок строится на приглашении рефералов, которые для своей пользы тоже должны приглашать. А без них тут делать нечего. Покупать тоже нет смысла при 70% оплате за рефов. Может я ошибаюсь?