• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

logginclick.com - Loggin Click - Страница 2

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
На сайте написана платежка Палка ОНА есть тут?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MrFinance

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

alexyurko24

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Только что прокликал 5 раз,балланс остался прежним.Это что?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MrFinance

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Только что прокликал 5 раз,балланс остался прежним.Это что?

Такая же ситуация.Написал в поддержку.Жду ответа.

добавлено через 2 часа 23 минуты
Исправили, деньги пришли за просмотры.

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000
Следущая выплата Вышел в безубыток! :d-thumbup:

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000

ivagol5

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Я новенькая, буду рада общению с вами! Зарегилась в logginclick 2 дня назад, выполнила за 2 дня 2 задания по 2500 кликов и мне начислили 5$. А сегодня зашла, а там стоит задание не 2500, а 1600 да и ещё вроде бы опять надо заплатить 1.10$. Что то я запуталась. Друзья, поясните пожалуйста ситуацию. Буду очень вам благодарна.

MrFinance

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
logginclick поменял условия - начисления за доход от рефералов, теперь не 100% а 70% (доход с 1 реферала = 1,75$). Своим рефералам теперь делаю возврат за первый месяц = 18.2$, за второй = 9.1$, за третий = 4.55$. Так же прошел первый вебинар, добавляю видео. Похоже ребята настроены на долгую работу.

ivagol5

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день друзья! Поздравляю с выплатой Alexhy! Очень прошу помочь мне разобраться: каждый раз мне требуется заплатить 1.10$ чтобы начать выполнять задания. Как решить эту проблему? Помогите пожалуйста кто может!

Стас17

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день друзья! Поздравляю с выплатой Alexhy! Очень прошу помочь мне разобраться: каждый раз мне требуется заплатить 1.10$ чтобы начать выполнять задания. Как решить эту проблему? Помогите пожалуйста кто может!

Радуйтесь, что проработали, кто отбил свои деньги молодец, а остальные просто будут идти в минус, и ещё towonk не проработал 2 года, а проработал он не более месяца,и то половину времени он выдумывал проблемы сам себе, что бы не платить!
Так что зря вы ведётесь на такой "жирный сыр".
скоро ему будет :dirol::dirol::dirol::dirol::dirol::_91:

ilyapunov

Специалист
Реакции
910
Поинты
0.000
Только зарегистрировался, пока не дает ссылки на скрины вставить. Позже выложу.
В Logginclick я с момента старта. 11 активных рефов. 4 вывода средств на общую сумму 312,35$ после вычета комиссии Payza.
В таких проектах действует правило "кто не успел, тот опоздал". Самые большие куши можно сорвать в самом начале. Входить сейчас еще не поздно, можно успеть набрать рефов и неплохо заработать.

alexyurko24

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так что зря вы ведётесь на такой "жирный сыр".
Шел бы ты от сюда.Пока нет никаких проблем,почему бы не зарабатывать.Ненавижу нытиков,как-то осенью мне один нытик рассказывал похожее о вебтрансфере...:_34:

ilyapunov

Специалист
Реакции
910
Поинты
0.000

Это не проблема, а одно из условий выполнения заданий, пока не купите пакет рекламы за 1.1$, не сможете просматривать платную рекламу.

MrFinance

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Прочитайте в теме - начало роботы, я описал принцип. В меню “Advertise” покупайте “Purchase Generic Advertising” за 1.1$ и далее “View Advertisements” просматривайте рекламу.

ivagol5

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо всем за разъяснение. Значит реальный заработок в день составляет 2.5 - 1.1 =1.4$, а за месяц 42-26=16$, минус за клики, получается реально около 15$. Это без рефералов. Правильно ли я считаю?

ilyapunov

Специалист
Реакции
910
Поинты
0.000
Без рефералов и пользуясь автокликами будет:

(2,5-1,1-0,2)*30-26=10$

ivagol5

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Без рефералов и пользуясь автокликами будет:

(2,5-1,1-0,2)*30-26=10$

Спасибо за ответ. Теперь понятно, что заработок строится на приглашении рефералов, которые для своей пользы тоже должны приглашать. А без них тут делать нечего. Покупать тоже нет смысла при 70% оплате за рефов. Может я ошибаюсь?

ilyapunov

Специалист
Реакции
910
Поинты
0.000
Спасибо за ответ. Теперь понятно, что заработок строится на приглашении рефералов, которые для своей пользы тоже должны приглашать. А без них тут делать нечего. Покупать тоже нет смысла при 70% оплате за рефов. Может я ошибаюсь?

Покупать смысл есть даже при 70% бонуса. Но выгоднее самому себе наклепать рефералов тогда уж. В этом случае еще и с каждого рефа будет по 10$ в месяц. Регистрации с одного IP еще не запрещены, главное уникальный e-mail, а платежную систему можно одну на всех.

Сверху Снизу