Angelionix
Интересующийся
а 70% за рефа считаются с его ежедневного заработка то есть с 2,5 долларов или уже чистого ежедневного заработка без стоимости ежедневной рекламы - 1,4?
а 70% за рефа считаются с его ежедневного заработка то есть с 2,5 долларов или уже чистого ежедневного заработка без стоимости ежедневной рекламы - 1,4?
Вдогонку, у них на сайте палку указать как пеймент процесор можно, и я таки депнул, утром в 11 часов, до сих пор не зачислено. как долго деп с палки зачисляется? оу. пока печатал они таки приняли платежи
Еще вопрос, в сколько у них обновляются задания на клик?
Всем добрый день! Подскажите, у кого то есть проблемы с выводом? Я имею ввиду задержку больше 5 раб дней
добавлено через 13 минут
Всем добрый день! Подскажите, у кого то есть проблемы с выводом? Я имею ввиду задержку больше 5 раб дней
Народ, сегодня не у кого не было проблем с начислениями? у меня и рефа сегодня не начислилось за клики
А я смотрю, я не один такой у кого закончился срок аккаунта, остались деньги на счету и не аккаунт пополнить, и вывести деньги нельзя.
Это как раз таки редкость. В основном все ставили вывод до окончания срока аккаунта. Я с мультов ставил вывод в последний день, он у меня приходился на будни и я специально за 3 дня до этого не выводил.[/QUO
А если ставить вывод в последний день, после блокировки аккаунта он не выводит.
добавлено через 1 минуту
Че-то с цитатой не вышло)))
А если ставить вывод в последний день, то после блокировки аккаунта он не выводит.
Это как раз таки редкость. В основном все ставили вывод до окончания срока аккаунта. Я с мультов ставил вывод в последний день, он у меня приходился на будни и я специально за 3 дня до этого не выводил.[/QUO
А если ставить вывод в последний день, после блокировки аккаунта он не выводит.
добавлено через 1 минуту
Че-то с цитатой не вышло)))
А если ставить вывод в последний день, то после блокировки аккаунта он не выводит.
Выводит нормально. Я так выводил с 5-х мультов.
добавлено через 1 час 31 минуту
Аллилуйя
Дождался выплаты с 10 мультов. Выводил с них последние в последний день действия аккаунта, а именно 17.06.2015. За это время уже пересоздал новых. Долго ждал, зато все сразу получил.
Лишний пруф, что если заказать выплату даже в последний день аккаунта, то ее все равно выплатят.
Заказал 24-го вывод (сегодня 30) и ничего не приходит...
отписал в суппорт, жду ответ...