• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

logginclick.com - Loggin Click - Страница 4

Angelionix

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

ilyapunov

Специалист
Реакции
910
Поинты
0.000
а 70% за рефа считаются с его ежедневного заработка то есть с 2,5 долларов или уже чистого ежедневного заработка без стоимости ежедневной рекламы - 1,4?

70% от 2,5, т.е. с рефа получается 1,75

Angelionix

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вдогонку, у них на сайте палку указать как пеймент процесор можно, и я таки депнул, утром в 11 часов, до сих пор не зачислено. как долго деп с палки зачисляется? оу. пока печатал они таки приняли платежи

Еще вопрос, в сколько у них обновляются задания на клик?

Последнее редактирование:

MrFinance

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Angelionix, лично я не проверял когда обновляются задания. Смотри в разделе View Advertisements. Если исчезло сообщение "Congratulations you have complied with your daily task!!!" тогда ты можешь выполнять задание на сегодня.

Добавляю скриншот очередной выплаты:

Вложения

• loggin click 25.06.2015.jpg
    loggin click 25.06.2015.jpg
    64.9 KB · Просмотры: 33

ilyapunov

Специалист
Реакции
910
Поинты
0.000
Вдогонку, у них на сайте палку указать как пеймент процесор можно, и я таки депнул, утром в 11 часов, до сих пор не зачислено. как долго деп с палки зачисляется? оу. пока печатал они таки приняли платежи

Еще вопрос, в сколько у них обновляются задания на клик?

в 8 утра по московскому времени.

ivagol5

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем добрый день! Подскажите, у кого то есть проблемы с выводом? Я имею ввиду задержку больше 5 раб дней

добавлено через 13 минут
Всем добрый день! Подскажите, у кого то есть проблемы с выводом? Я имею ввиду задержку больше 5 раб дней

ilyapunov

Специалист
Реакции
910
Поинты
0.000

добавлено через 13 минут

Задержки есть, с понедельника продолжат выплачивать.
Операторы были перегружены большим количеством входящих платежей с Neteller и Paypal, которые только вручную обрабатывать. Ввод денег с нетеллера даже временно приостановили, выплаты же на нетеллер идут в обычном графике. Всю прошедшую неделю они разгребались, обещают с понедельника вернуться в рамки регламента.

добавлено через 1 минуту
Сегодня ночью по нашему времени будет вэбинар, расскажу о чем была речь.

cvetlana a

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Основные темы
1 - прямая реферальная комиссия до 50% , вместо $1.70 теперь вы будете зарабатывать $1.25
2 - в ожидании выплаты будут отправлены обратно на ваш счет и вы должны представить новую под новые лимиты Макс, $150 в неделю и $75 в день. Что случилось, что не является постоянным, это сиюминутное решение.
3 - люди, которые никогда не отозвана или не получили их раздал деньги будут иметь приоритет, когда админ начнет платить.
4 - нет предела теперь чтобы арендовать рефералов. Начиная с понедельника.
Вот такие дела(((

ilyapunov

Специалист
Реакции
910
Поинты
0.000
Ну и что? Главное, что система продолжает работу. Админ балансирует выплаты и лимиты так, чтобы продолжать платить, а не скамануть к чертям собачьим. Даже при таких раскладах, эта система очень выгодна. Я тут с момента старта Logginclick и свой депозит уже 10 кратно отбил.
Если такие условия нужны, чтобы не нарушать регламента выплат, то и фиг с ним, лишь бы платили.

ilyapunov

Специалист
Реакции
910
Поинты
0.000
Народ, сегодня не у кого не было проблем с начислениями? у меня и рефа сегодня не начислилось за клики

Да, проблема известна. Сегодня исправят.

добавлено через 10 часов 40 минут
Все, проблему решили, клики начислены.

AleksF1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ilyapunov

Специалист
Реакции
910
Поинты
0.000
А я смотрю, я не один такой у кого закончился срок аккаунта, остались деньги на счету и не аккаунт пополнить, и вывести деньги нельзя:_24:.

Это как раз таки редкость. В основном все ставили вывод до окончания срока аккаунта. Я с мультов ставил вывод в последний день, он у меня приходился на будни и я специально за 3 дня до этого не выводил.

AleksF1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это как раз таки редкость. В основном все ставили вывод до окончания срока аккаунта. Я с мультов ставил вывод в последний день, он у меня приходился на будни и я специально за 3 дня до этого не выводил.[/QUO
А если ставить вывод в последний день, после блокировки аккаунта он не выводит.

добавлено через 1 минуту
Че-то с цитатой не вышло)))
А если ставить вывод в последний день, то после блокировки аккаунта он не выводит.

ilyapunov

Специалист
Реакции
910
Поинты
0.000
Это как раз таки редкость. В основном все ставили вывод до окончания срока аккаунта. Я с мультов ставил вывод в последний день, он у меня приходился на будни и я специально за 3 дня до этого не выводил.[/QUO
А если ставить вывод в последний день, после блокировки аккаунта он не выводит.

добавлено через 1 минуту
Че-то с цитатой не вышло)))
А если ставить вывод в последний день, то после блокировки аккаунта он не выводит.

Выводит нормально. Я так выводил с 5-х мультов.

добавлено через 1 час 31 минуту
Аллилуйя :d-thumbup: :_120:

Дождался выплаты с 10 мультов. Выводил с них последние в последний день действия аккаунта, а именно 17.06.2015. За это время уже пересоздал новых. Долго ждал, зато все сразу получил.
Лишний пруф, что если заказать выплату даже в последний день аккаунта, то ее все равно выплатят.

ilyapunov

Специалист
Реакции
910
Поинты
0.000
Заказал 24-го вывод (сегодня 30) и ничего не приходит...
отписал в суппорт, жду ответ...

Регламент в 5 рабочих дней по вашей выплате - это 01.07.2015, плюс учтите, что по серверному времени.
Я и подольше ждал, когда выплаты попали на момент, когда все свои аккаунты обновляли на новый месяц.

Сверху Снизу