а механизма то и нету! открываешь сделку в сторону положительных свопов, гденить далеко-далеко за горизонтом ставишь тейк и все... терминал не открываешь больше. возможно цена дойдет до тейка, либо по копейке-другой капает своп... через пару лет в плюс выйдет))а я вот думал, на одном сайте по форексу говорили о плюсовых свопах, что можно и на свопах получать ощутимую прибыль новичкам. только вот сам механизм там по моему не раскрыт полностью.
так встречных и отложенников можно наставить, будет потеха! я обязательно попробую на демо.через пару лет в плюс выйдет))
так встречных и отложенников можно наставить, будет потеха! я обязательно попробую на демо.
а, забыл, свопы для селл и бай разные, блин.
не..не стоит пы татся заработать на свопах..их нужно только учитывать..какой бы то нибыло ошутимой прибыли не получите..только время и нервы потратите..
вот интересно, используя одну только тактику встречных ордеров на небольших таймфреймах, выставляя ордера только с тейками, а там рядом отложенники (для фиксации прибыли), можно ли заработать? я что-то пока картину эту не ясно представляю, только в общих чертах. надо демо попытать.
Мой пост #14....выходит можно и без стопов, только с ТП и отложенниками...?
мне еще далеко до фундаментального анализа
Работают же люди опираясь только на советников всяких или по индикаторам.
только при большой удаче... для наглядности картины представь, что лок - это стоп лосс.вот интересно, используя одну только тактику встречных ордеров на небольших таймфреймах, выставляя ордера только с тейками, а там рядом отложенники (для фиксации прибыли), можно ли заработать? я что-то пока картину эту не ясно представляю, только в общих чертах. надо демо попытать.
вы б ещё сделали ... - "Локировка обуви - запротив"
какая разница то ...всё равно без знания точки разворота локинг ничего не датс
вы б ещё сделали ... - "Локировка обуви - запротив"
какая разница то ...всё равно без знания точки разворота локинг ничего не датс
по большей части локировка это медленное слитие счёта