• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Локирование позиций "за" и "против" - Страница 2

Используете ли Вы лок в торговле?

• Да.

Голосов: 21 36.2%
  • Нет.

Голосов: 20 34.5%
  • Иногда использую.

Голосов: 17 29.3%

• Всего проголосовало
    58

Legeor

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Ответ: Локирование позиций "за" и "против"

в пятницу торговал, знал же, что рынок непредсказуемый, все равно полез, сначала в плюса пошел, потом совсем провалился. зато отрабтал на обратных ордерах почти половину потерянных средств. дело в том, что я и на обратные ордера ставил стопы и тейки. ну опробовал тактику локов :) а я вот думал, на одном сайте по форексу говорили о плюсовых свопах, что можно и на свопах получать ощутимую прибыль новичкам. только вот сам механизм там по моему не раскрыт полностью. а вот тут видимо и подсказка к такой стратегии - поставить ордер, если он зафигачил в плюс (что в принципе пофиг), то поставить обратный ордер и ждать утра... то то будет потеха...

Tevez

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

а я вот думал, на одном сайте по форексу говорили о плюсовых свопах, что можно и на свопах получать ощутимую прибыль новичкам. только вот сам механизм там по моему не раскрыт полностью.
а механизма то и нету! открываешь сделку в сторону положительных свопов, гденить далеко-далеко за горизонтом ставишь тейк и все... терминал не открываешь больше. возможно цена дойдет до тейка, либо по копейке-другой капает своп... через пару лет в плюс выйдет))

Legeor

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

через пару лет в плюс выйдет))
так встречных и отложенников можно наставить, будет потеха! я обязательно попробую на демо.
а, забыл, свопы для селл и бай разные, блин.

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000

так встречных и отложенников можно наставить, будет потеха! я обязательно попробую на демо.

не..не стоит пы татся заработать на свопах..их нужно только учитывать..какой бы то нибыло ошутимой прибыли не получите..только время и нервы потратите..

Legeor

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

не..не стоит пы татся заработать на свопах..их нужно только учитывать..какой бы то нибыло ошутимой прибыли не получите..только время и нервы потратите..

Просто мысль такая появилась, надо все будет взвесить, я теряю в день наверное как раз величину около того по величине свопа. а вообще, согласен, работать так работать!

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,451
Поинты
0.794

И разные для разных пар.

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

Всё это, "более или менее" актуально для хеджа....для локов не принципиально....

Legeor

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

вот интересно, используя одну только тактику встречных ордеров на небольших таймфреймах, выставляя ордера только с тейками, а там рядом отложенники (для фиксации прибыли), можно ли заработать? я что-то пока картину эту не ясно представляю, только в общих чертах. надо демо попытать.

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

вот интересно, используя одну только тактику встречных ордеров на небольших таймфреймах, выставляя ордера только с тейками, а там рядом отложенники (для фиксации прибыли), можно ли заработать? я что-то пока картину эту не ясно представляю, только в общих чертах. надо демо попытать.

Мой пост #14....выходит можно и без стопов, только с ТП и отложенниками...? :wink2:

Legeor

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Мой пост #14....выходит можно и без стопов, только с ТП и отложенниками...? :wink2:

Ого! в посте 14 описана работа именно профессионала, мне еще далеко до фундаментального анализа. Там ты описал настоящую работу, шансов у консорциумов нет :)
Насчет моего предыдущего поста, ну можно же порассуждать. Работают же люди опираясь только на советников всяких или по индикаторам.

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

мне еще далеко до фундаментального анализа

Работают же люди опираясь только на советников всяких или по индикаторам.

Вот она ОШИБКА !

НЕЛЬЗЯ ТОРГОВАТЬ ЧИСТО НА ФУНДАМЕНТЕ ИЛИ ТОЛЬКО НА ТЕХ.АНАЛИЗЕ.....ТОЛЬКО В ПАРЕ......!!!:thumbsup:

В посте # 14....входил я таки по индюкам (тех.анализу), но ПОСТОЯННО "держал" в голове фундамент....обратите внимание.....

Удачи...:thumbsup:

Tevez

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

только при большой удаче... для наглядности картины представь, что лок - это стоп лосс.

Legeor

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Сегодня опять локирование помогло не посадиться до безобразия... итог дня +30 пипсов. почти наверстал просадку по пятнице.

Куценко Владимир

Заблокированный (Должник)
Реакции
0
Поинты
0.000

:lol:

вы б ещё сделали ... - "Локировка обуви - за\против"

какая разница то ...всё равно без знания точки разворота локинг ничего не датс

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

вы б ещё сделали ... - "Локировка обуви - запротив"

Могу исправить на хэджирование, вам станет от этого легче ?

Какой точки разворота (pivot) ?.... Вы о чём ?.....:)

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000

вы б ещё сделали ... - "Локировка обуви - запротив"

Эх "Наполеон " ты наш :biggrin2:
Уже выяснено по теме что этим занимаются серьезные люди и с опытом...ненужно все снова превращать в флуд, или по теме или сидим смотрим.

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

Пока парень в Бане был, пальцы видать "затекли"....разминает.....:crackup:

GRIN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

по большей части локировка это медленное слитие счёта

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

по большей части локировка это медленное слитие счёта

Да, что же Вас так то по темам бросает, ваши ответы максимум пара строчек с временным интервалом не более 10-15 мин.
Хоть отдышитесь ....:)

Сверху Снизу