Re: Лок - Самообман или путь к успеху?
Сейчас смотрю и MT4 добавили Вот там, наверное, разрешены локи, но вот понятие "брокер" и "MT4" - это вещи несовместимые.
Локирование - это открытие обратной позиции по одному и тому же инструменту.
Я недавно приводил пример хеджирования:
Торговал в Альфе пару лет назад (на их собственной платформе Alfa-Fx (http://alfa-forex.ru/alfa-fx/)). Так там нет локирования. Противоположная позиция вычитается из текущей. Неудобная платформа, честно говоря, да и минимальный лот был 1 - поэтому ушел оттуда.хэх...ну судя по всему...альфа....
Сейчас смотрю и MT4 добавили Вот там, наверное, разрешены локи, но вот понятие "брокер" и "MT4" - это вещи несовместимые.
Хеджирование - это обратные позиции по разным инструментам (акции/фьючерс на акции, фьючерсы с разными датами исполнения и т.д.)хеджирование - по сути тот же лок.
Локирование - это открытие обратной позиции по одному и тому же инструменту.
Я недавно приводил пример хеджирования:
Также хеджировался фьючерсами во время падений.
Сейчас по совокупности позиций все временные потери уже давно вышли в плюс за счет крупных покупок на "дне" весной 2009 года.
Также недавно встал на продажу по фьючерсу РТС где-то от 152 000 и уже поместил стоп в безубыток. То есть, если коррекция усилится, то я ничего не теряю, а если пойдем вверх после заявлений ФРС, то позиция закроется по стопу.