• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Локирование позиций "за" и "против" - Страница 16

Используете ли Вы лок в торговле?

• Да.

Голосов: 21 36.2%
  • Нет.

Голосов: 20 34.5%
  • Иногда использую.

Голосов: 17 29.3%

• Всего проголосовало
    58
Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Re: Лок - Самообман или путь к успеху?

Мне кажется эту компанию за столько лет уже обсудили вдоль и поперек. Поэтому любое упоминание сейчас больше на флуд смахивает

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Re: Ответ: Локирование позиций "за" и "против"

Я только за локировки. Часто их изпользую вместо стопов, но это больше зависит от прсихологии трейдера. :cool:

Да это даже стратегией нельзя назвать, замок на позицию ради того что бы не слиться и в итоге депозит тонет и шансы его вытащить ничтожно малы. И время тратиться и нервы и не более. А за это время можно было и нормальную стратегию придумать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140

Так обсуждается лок с разных сторон, не только как используют или не надо использовать, а возможно есть тонкости которые делают успешным применение лока. Мое мнение что это конечно обман, но есть ярые противники того что лок это чуть ли не торговая система :)

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

именно так, поэтому и занял такую позицию
На бирже нет локов, потому что физически это закрытие своей позиции. Поэтому я не вижу смысла локироваться. Закройся и откройся заново, вот моя позиция

Форекс это не биржевой рынок, так что стандарты биржи тут не все в фаворе. И кто мне запретит иметь в кошельке 100 фунтов и 130 долларов?
А потом обменять по кажущемуся мне выгодным курсу сначала 30 фунтов, а потом 100 долларов?
Хотя согласен- американские регуляторы могут запретить мне делать лок (FIFO).

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
в том то и дело, дабы спости ситуацию ставят замок и сидят с ним неделями иногда. А можно было бы за это время принять стоп и заработать нормально, а не ждать манны небесной

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Так обсуждается лок с разных сторон, не только как используют или не надо использовать, а возможно есть тонкости которые делают успешным применение лока. Мое мнение что это конечно обман, но есть ярые противники того что лок это чуть ли не торговая система :)

В аттаче скрин, все на локе и усреднении.

Вложения

• 2016-07-27_14-37-18.png
    2016-07-27_14-37-18.png
    82 KB · Просмотры: 161

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
Локирование позиции в трейдинге имеет место быть. Прежде всего это страховка депозита от быстрого изменения цены.
К примеру, открыта позиция на покупку, через 5 часов выход важной экономической новости. Если торговля ведётся в среднесрок или долгосрок, то лучше открыть противоположную позицию, чтобы данное движение никак не повлияло на депозит.
Также локирование позиции применимо в разгонных стратегиях торговли, т.е. создание так называемого «положительного замка», когда зафиксирована прибыль между двумя ордерами, buy и sell.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Прежде всего это страховка депозита от быстрого изменения цены.
а стоп это не страхование?
идите на бирже залокируйтесь, вам там не дадут это сделать, поскольку открытие позиции в противоположную сторону это закрытие позиции по факту. Так что уточняйте что локирование позиций в трейдинге на ФОРЕКС имеет место быть и то только на платформе мт4

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
а стоп это не страхование?
идите на бирже залокируйтесь, вам там не дадут это сделать, поскольку открытие позиции в противоположную сторону это закрытие позиции по факту. Так что уточняйте что локирование позиций в трейдинге на ФОРЕКС имеет место быть и то только на платформе мт4
В случае если торговля ведётся на бирже, то да, в качестве страховки выступает stop loss. В терминале МТ4 и уже в МТ5 (MetaQuotes выпустила новый билд) доступно локирование. На залокированных позициях будет потеря лишь на спреде, в случае с выставленным stop loss фактически будет принят убыток.

karharon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

лок это не хедж, не подменяйте понятия

добавлено через 2 минуты
локирование очень хорошо работает на новостях оно дает вам возможность "переждать бурю"

Последнее редактирование:

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
В терминале МТ4 и уже в МТ5 (MetaQuotes выпустила новый билд) доступно локирование.
уже и мт5 с локками? А как тогда его используют на бирже, на сколько я знаю некоторые российски компании использовали эту платформу на нашей бирже?

MaxBoncha

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

лок это не хедж, не подменяйте понятия

добавлено через 2 минуты
локирование очень хорошо работает на новостях оно дает вам возможность "переждать бурю"

Для меня это скорее минимизация потерь при неудачной позиции!!!!

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
уже и мт5 с локками? А как тогда его используют на бирже, на сколько я знаю некоторые российски компании использовали эту платформу на нашей бирже?
Применяется старый билд мт5.

MOD: Продолжение темы "Локирование на форекс".

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу