Здравствуйте. Я бы не рекомендовал сюда вкладывать
Объясню почему, последние несколько лет я выступал как наблюдатель данного форума, всегда интересовали инвестиции .Ничего не писал.Не отвечал
Автор данной темы лицо очень видное на этом форуме а именно, примерно год назад я заметил его как активного критика все различных тем в хайпах
Данное лицо выступало с критикой , что практически все темы это мошенники и обман, в общем он так пропагандировал
Даже помниться что кто то его спросил, когда ждать от вас тему в хайпе. он божился что никогда не будет собирать на данном форуме деньги
При этом активно изучал тонкости данного форума и именно раздела хайпа, как я понимаю теперь он выбирал историю по которой он создаст свою тему
Если тут возможно просмотреть сообщения, то вы увидите как он критиковал практически все темы в хайпах.
При этом повторюсь он кричал , что никогда не создаст подобную тему , что он само честность и порядочность))))
Уважаемые инвесторы, будьте осторожны в выборе управляющего, сказку придумать не составит труда а потерять деньги будет очень обидно.
Да, Да, я помню его. ник Завулон запомнился.
Кроме этого помните что с Украины приходят очень много управляющих которые в итоге становятся мошенниками.
Всем всего хорошего!