Дмитрий Васенков
Интересующийся
Первая выплата. Без задержки, согласно договора.
Никита, Дмитрий - спасибо !
Всем удачи !
Сразу же после моего сообщения)))) казачки хорошо работают
и всё в гривнах.
Первая выплата. Без задержки, согласно договора.
Никита, Дмитрий - спасибо !
Всем удачи !
Дмитрий Васенков, Вы клоун и мультиакк Философ_00
Мне не нужно доказывать лично Вам ничего - кто интересовался видел и документы и офис и отделения ломбардов
Любой желающий может проверить всю информацию - просто пойти в любое отделение и посмотреть.
А Вам видимо обидно за что-то?
romus1971, Спасибо.
С Уважением,
Никита
Сразу же после моего сообщения)))) казачки хорошо работают
и всё в гривнах.
Если не затруднит, то поясните пожалуйста, что именно я ждал ?romus1971, zavulon, два года ждали, молодцы... Кстати, zavulon, огласите ваше корпоративное мыло на сервере компании.
n.popov(at)diamantdim(dot)comКстати, zavulon, огласите ваше корпоративное мыло на сервере компании.
Какой взнос? Какому гаранту? Вы не перепутали форум случайно?если у управляющего изначально нету капитала на страховой взнос гаранту. то управляющий сразу же считается потенциальным кидалой и аферистом.
народ ломбарды громить не думает?Поездка на Запад сорвалась по причине народных восстаний
А работа идет в прежнем режиме.
Кстати сегодня директор нашей структуры сбросил Вам проценты за месяц.
Он мало того, что знает, а он и принимает. Лично директор сети ломбардов в центральном офисе. Также предлагаем провести экскурсию по отделениям, показываем оригиналы всех документов, включая право собственности на центральный офис. Поверьте, тут все прозрачно и чисто.zavulon, А диамантовый дом знает, что Вы под них тут вклады принимаете?
Чем настораживает? С тем-же успехом можно назвать данную организацию "сетью", "компанией" и тд.Директор структуры настораживает