Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Date: February 10, 2016 1:50:59 AM
Amount Sent: $148.00 USD
Sender Name: London Finance Trade, Ltd.
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 23892-70A50-8A012
Больш4 в фасты ни копейки не дам. Последняя тенденция показывает что админы совсем охренели и людей за полное лошье держат. Даже круга не отрабатывают. А некоторые просто баблосбором занимаются и скамят прямо со старта. В топку все фасты.
добавлено через 2 минуты
И в топку все мониторы которые расхваливают все эти проекты. Вчера на profit-hunters хвалебная статья про этот фаст выходит а сегодня он скамит. Хоть бы думали о чем пишут.
Согласна на все 100% я вчера только вложила а сегодня уже скам ,достали эти хайпы фасты только собирают депозиты, а ничего не платят,скамятся сразу.
добавлено через 9 минут
я тоже поверила монитору советовавший хайп фининвест и то что он надежный такой,долго проработает,пиарили его везде,сделала вклад, а через неделю скам,терплю убыток минус 440$
я один круг-то прошел здесь со страхом, уж больно жирно его здесь кормили, сразу вышел.
думал еще день, два проживет, но увы. всем профита в других проектах.
Еще один пример того, что в фасты, где депают по несколько штук зелени в день заходить вообще нельзя. И чем больше, всякие топовые блоги и мониторы, оды и дифирамбы льют в уши о этих хайпах, тем меньше должно быть желания заходить в такое уг. Кого там сейчас они превозносят... SFEON, вроде бы... ждем и там скама
The amount of 1.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10310057->U3669097. Memo: API Payment. Withdraw to DaTre from London Finance.. Date: 05:18 10.02.16. Batch: 119547601.
Мониторы я так понимаю вообще не нужны ,форумы,блоги где описывают проект это понятно а эти дармоеды ни чего такого не делают рефбек и блогеры выплачивают а эти только людей своими светлячками с толку сбивают а смеялся именно слово (жирный) рефбек если вложил 100 а получил 1,5 доллара что то жирным считать язык не поворачивается если потерял 98,5 $