LondonStockInvest - londonstockinvest.com - Страница 63

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Brown

Специалист
Реакции
289
Поинты
0.000

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000
только что получил 2 выплаты , первую заказывал вчера в полночь , вторую сегодня около 21ч. по Москве . Спасибо , Админ :thumbsup:

Последнее редактирование:

vadikbredly

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000

uHYIPs

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,632
Поинты
22.510

Антон Красотин

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Vitok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По заказу одного из клиентов опубликовал обзор для LSI. Кому интересно, ссылка в подписи.

Здравствуйте уважаемый. Прочитал ваш обзор, появилось пару вопросов к вам.
"Уже с самого старта проект набрал множество инвесторов"
У вас от куда такая информация?

"Ну как обычно мы начинаем на анализ с дизайна проекта"
Кто же с этого начинает анализировать хайп :D? и с "начинаем на анализ" вы что имели в виду (или вы тоже пятиклассник)?

"Ssl-сертификат присутствует, от Comodo. Только вот мне не очень понятно, как он работает. До входа в аккаунт он не включается, да и кнопки безопасного соединения нет. Спрашивается, зачем нужно Ssl-шифрование уже после входа в аккаунт?"
Вы вообще имеете представление как это Ssl-шифрование работает? При отправки введенных данных на серв они шифруються, а в шифровоном виде данные отправляются при регистрации и при авторизации как и должно нормально работать.

"Проект, впрочем, и так довольно популярен, поэтому тратить лишние деньги на рекламу не нужно."
Популярен? Это вы как определили? Я лично только узнал о данном проекте, или вы 1000 постов на MMGP.COM считаите популярносьтю? :D не смешите меня.

"Прогноз: трудно делать прогноз, но думаю, что скам уже совсем скоро, учитывая прибыльность планов и реферральной комиссии, а также то, что проект работает уже более 2 месяцев. Думаю, что через месяц уже придётся с недели на неделю ждать закрытия, кх-кх… простите, «кидка» от админа."
Трудно сделать прогноз? Конечно если начинать анализ с дизайна как вы, прогноз не то что трудно сделать, прогнозировать вообще ничего не возможно при таком раскладе и при таких знаний (вы конечно простите меня, но вам еще стоит подучится на счет анализов и прогнозов, а ввести людей в замешательство на этом не подниметесь!)

Мое мнение обзор полная лажа, кто со мной не согласен прошу отписаться почему, все спасибо. Да вообще страшно видеть такое от "МАСТЕРОВ"

Ссылка на обзор http://www.alert1.biz/hyip-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80%D1%8B/london-stock-invest/

добавлено через 30 минут
Да и главное
"Уже с самого старта проект набрал множество инвесторов, включая одних из самых уважаемых на форуме MMGP. Давайте узнаем, почему. Что же привлекло инвесторов в этот проект?"
Нам не подскажите что же привлекло как вы сказали инвестиции "самых уважаемых на форуме MMGP" ?

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
Здравствуйте уважаемый. Прочитал ваш обзор, появилось пару вопросов к вам.
"Уже с самого старта проект набрал множество инвесторов"
У вас от куда такая информация?

"Ну как обычно мы начинаем на анализ с дизайна проекта"
Кто же с этого начинает анализировать хайп :D? и с "начинаем на анализ" вы что имели в виду (или вы тоже пятиклассник)?

"Ssl-сертификат присутствует, от Comodo. Только вот мне не очень понятно, как он работает. До входа в аккаунт он не включается, да и кнопки безопасного соединения нет. Спрашивается, зачем нужно Ssl-шифрование уже после входа в аккаунт?"
Вы вообще имеете представление как это Ssl-шифрование работает? При отправки введенных данных на серв они шифруються, а в шифровоном виде данные отправляются при регистрации и при авторизации как и должно нормально работать.

"Проект, впрочем, и так довольно популярен, поэтому тратить лишние деньги на рекламу не нужно."
Популярен? Это вы как определили? Я лично только узнал о данном проекте, или вы 1000 постов на MMGP.COM считаите популярносьтю? :D не смешите меня.

"Прогноз: трудно делать прогноз, но думаю, что скам уже совсем скоро, учитывая прибыльность планов и реферральной комиссии, а также то, что проект работает уже более 2 месяцев. Думаю, что через месяц уже придётся с недели на неделю ждать закрытия, кх-кх… простите, «кидка» от админа."
Трудно сделать прогноз? Конечно если начинать анализ с дизайна как вы, прогноз не то что трудно сделать, прогнозировать вообще ничего не возможно при таком раскладе и при таких знаний (вы конечно простите меня, но вам еще стоит подучится на счет анализов и прогнозов, а ввести людей в замешательство на этом не подниметесь!)

Мое мнение обзор полная лажа, кто со мной не согласен прошу отписаться почему, все спасибо. Да вообще страшно видеть такое от "МАСТЕРОВ"

Ссылка на обзор http://www.alert1.biz/hyip-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80%D1%8B/london-stock-invest/

Значит, послушайте меня внимательно, Виталий! Вы вообще сколько лет в ХАЙПах? Если больше, чем 2,5 (как я), то этот вопрос снимается. Хотя вопрос снимается сразу, потому что дата регистрации бросается в глаза.

При составлении обзора я всегда учитываю всё, начиная с дизайна и заканчивая рекламой. Дизайн хоть и анализирую, но в прогнозе его почти не учитываю. И вообще, дизайн производит первое впечатление, так что многие считают эту характеристику важной, а всякие уникалы-нигилисты, типа Вас, говорят, что это всё туфта. Если Вам не нравится, можете не читать, я не заставляю, рекламу на каждом шагу не кидаю.

Третье, а я считаю Ваш комментарий полной лажей. А знаете почему? А хотя бы по тому, что Вы безграмотно пишете (заметьте, я учитываю граматику в анализе, к этому Вы не придрались). Даже высказывание есть такое: "Если человек пишет неграмотно, а так, приблизительно, то и мыслит от так, приблизительно". К сожалению, не помню кто это сказал.

Четвёртое, я прекрасно знаю, как работает Ssl-шифрование, учить меня не нужно. И если его нет до входа в аккаунт, значит, что украсть данные намного легче.

Пятое, популярность проекта действительно можно легко определить по количеству постов ветке на MMGP, разделённых на время работы проекта. Плюс смотрю и www.alexa.com. Что в этом удивительного? Или популярность для Вас - это когда все 6,9 миллиардов человек на планете знают об этом проекте, или что? Или Вы думаете, что Вы пуп Земли, поэтому если Вы не знаете, то значит, что проект и не популярен? "Не смешите меня" - цитрую Вас и отвечаю Вам же Вашей цитатой.

Шестое, прогноз делать трудно всегда. И что в этом удивительного? Вообще не понимаю, почему и здесь Вы решили придраться? Собственно, причина не описана.

Ну и подведём итоги. К чему Вы придрались: анализ дизайна, Ssl-шифрование, прогноз, популярность. Причём как минимум по трём пунктам придирки крайне размыты, ничего конкретного.

И последнее, ещё раз повторюсь: прочли обзор, не нравится, значит, дальнейшие обзоры не читайте, мне всё равно, у меня есть целевая аудитория, одним критиком меньше - конец света не наступит.

Да, и ещё. Не потому ли Вы решили неудачно раскритиковать мой обзор, что мне 18 лет, и Вы решили показать, что (якобы) умнее?

добавлено через 30 минут
Да и главное
"Уже с самого старта проект набрал множество инвесторов, включая одних из самых уважаемых на форуме MMGP. Давайте узнаем, почему. Что же привлекло инвесторов в этот проект?"
Нам не подскажите что же привлекло как вы сказали инвестиции "самых уважаемых на форуме MMGP" ?

А в том-то и дело, что лично мне непонятно, как такой лажевый проект мог привлечь сюда столько человек.

Дальнейшую дискуссию (если Вы на это рассчитывали) вести с Вами не собираюсь, ибо не считаю, что Ваши придирки (причём, в насмешливой форме) обоснованы, поэтому за неимением хороших вопросов считаю, что отвечать просто не на что.:thumbsup:

Антон Красотин

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Покакал и пошел) - Смыть не забудь!:wink2:

Неужели у проекта обязательно должен быть на лизаный дизайн?
Тут деньги отдают людям вообще без сайта и без каких либо данных, ФИО даже узнать нельзя, а вклады то идут!)

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
Неужели у проекта обязательно должен быть на лизаный дизайн?
Тут деньги отдают людям вообще без сайта и без каких либо данных, ФИО даже узнать нельзя, а вклады то идут!)

Я понимаю, что London Stock Invest у Вас в подписи, и в Ваших интересах защищать проект, но я высказал своё мнение.

Насчёт дизайна, Вы ведь не будете вкладывать в банк, находящийся в сыром подвале в бандитском районе? А почему? Потому что первое впечатление о создателе (именно о нём) не очень хорошее. Если сайта нет вообще, это ещё ладно, но если сайт есть, почему не одеть на него нормальный дизайн? Ну на сколько дороже это будет стоить? Зато больше вкладов принесёт.

Антон Красотин

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Насчёт дизайна, Вы ведь не будете вкладывать в банк, находящийся в сыром подвале в бандитском районе? А почему? Потому что первое впечатление о создателе (именно о нём) не очень хорошее. Если сайта нет вообще, это ещё ладно, но если сайт есть, почему не одеть на него нормальный дизайн? Ну на сколько дороже это будет стоить? Зато больше вкладов принесёт.

Поговорим о дизайне вашего сайта.
Почему не одеть на ваш сайт нормальный дизайн? - возможно это увеличит количество читателей и подсписчиков?)
и воспринимать может ваши обзоры будут не в штыки..:wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу