В хайпах я с 2005 года, на русских форумах начал общаться не давно, от сюда и "дата регистрации".Значит, послушайте меня внимательно, Виталий! Вы вообще сколько лет в ХАЙПах? Если больше, чем 2,5 (как я), то этот вопрос снимается. Хотя вопрос снимается сразу, потому что дата регистрации бросается в глаза.
Впечатление новичка в этом деле.И вообще, дизайн производит первое впечатление
Я высказываю свое мнение о вашем обзоре, ничего личного.Если Вам не нравится, можете не читать, я не заставляю, рекламу на каждом шагу не кидаю.
Ну извините, я не русский, и язык не давно начал изучать.А хотя бы по тому, что Вы безграмотно пишете
Я не люблю спорить, это ваше мнение и понимание, посмотрим что скажут люди которые в этом понимают.Четвёртое, я прекрасно знаю, как работает Ssl-шифрование, учить меня не нужно. И если его нет до входа в аккаунт, значит, что украсть данные намного легче.
Нет не пуп Земли, но если вы говорите об этом проекте как о популярном, значит вы не видели популярных проектов.Или Вы думаете, что Вы пуп Земли, поэтому если Вы не знаете, то значит, что проект и не популярен?
Если трудно и не в ваших силах то и делать его не надо.Шестое, прогноз делать трудно всегда. И что в этом удивительного? Вообще не понимаю, почему и здесь Вы решили придраться? Собственно, причина не описана.
Нет не умнее но и не глупее.Да, и ещё. Не потому ли Вы решили неудачно раскритиковать мой обзор, что мне 18 лет, и Вы решили показать, что (якобы) умнее?
Значит не все "уважаемые на форуме MMGP" анализируют проекты по вашим критериям.А в том-то и дело, что лично мне непонятно, как такой лажевый проект мог привлечь сюда столько человек.
Последнее редактирование: