Скриншот истории вывода средств, который я также предоставлял админу проекта, подтверждает, что в отличие от предыдущих и последующих выплат, запись о проблемной выплате, имеет странности. В частности, там не указан мой счёт в PM и batch (прочие записи выплат содержат номер счёта и batch транзакции). Вместо этого напротив суммы якобы произведённой выплаты до сих пор просто написано: "Withdrawal processed". То есть проблема не в PM, она зафиксирована уже на сайте.EntroWM, хмм..нехорошая ситуация, инцидентов и проблем не было пока..
может вам стоит обратиться с данной информацией об оплате не проекту LSI, а к слежбе поддержки перфект мани? - сам работаю с этой системой и никаких проблем именно с этим проектом пока не было. Вывожу без проблем 2 неделю
добавлено через 4 минуты
Меня только беспокоит, что с 5 числа админ перестал мне отвечать по этой проблеме. Хотя последующие выплаты осуществляет (но это уже другие выплаты).Думаю проблема решиться очень скоро. Наверняка произошло просто несовпадение какое-то. На Либу выплаты идут очень хорошо!
Последнее редактирование: