Если вам 08.02 действительно заплатили , то какого ... вы
тут мозги полощете себе и нам? Значит время писать на форуме есть, а времени кошелек проверить у нас нету
? Причем еще 08.02 вы
жаловались на невыплату, хотя она по идее уже пришла.
Во-первых, я не полощу Вам или кому-то ещё мозги. С 03.02.2011 я размести пару сообщений, посвящённых проблеме, и эти сообщения были отнюдь не в конфликтном ключе; я просто сообщил о наличии проблемы, при этом не усомнился в платёжеспособности проекта, а даже напротив, указал, что проект продолжает мне выплаты по другим запросам.
Во-вторых, две выплаты пришли 08.02.2011 по времени платёжной системы (в ночь с 8 на 9 февраля). Своё сообщение о том, что проблема сохраняется, я разместил 09.02.2011 ранее.
И в третьих, если Вы вложились в проект и отстаиваете свои вложения, защищая всеми силами этот проект, то, пожалуйста, не превращайтесь в остервенелого бульдога, это смехотворно. Это касается и Вашего предложения поучиться выдержке у участников темы ФСО
добавлено через 1 минуту
Получил очередную выплату
12.02.11 20:51, Received Payment 2.1 USD from account U2957115 to account U2147***. Batch: 4880105. Memo: API Payment. Withdraw to EntroWM from London Stock Invest.