Во первых каким дураком надо быть, чтобы терять на спреде при обмене доллары ПМ на рубли, потом обратно рубли на ПМ ? одна конвертация будет отнимать всю прибыль
ПМ обменивается на WMZ, пополнение Альпари с WMZ происходит с комиссией 0.8%
Вот и я о том же. К сожалению, ПМ на WMZ тоже не бесплатно меняется, от 1,5% до 5%.
А что мешает собирать на рублёвую карту и с неё пополнять Альпари без комиссии. Я именно так заводил в Альпари. Там ведь ПАММы есть и рублевые, и долларовые, и даже золотые.
А если сбор средств в перфектах, а брокер их не принимает, то это уже не просто подозрительно, это почти приговор.
Что с того, что я не хочу в данном проекте светить свои основные ПАММы? это негативно влияет на торговлю?
Вы не на форуме не хотите светить свои другие ПАММы, а в Альпари у управляющего AlexeyV ПАММ счетов больше нет. А вот это уже негативно влияет, но не на торговлю, а на доверие.
Возникает вопрос, а Ваш ли это счет? Вы обещали написать в обсуждении счета. Напишите там, что это счет LonelyTrader.
По поводу торговли, весьма агрессивная. Альпари считает, что пятый, максимальный уровень агрессивности.