Ответ: Lort - lort.ru
если он с ними на пару, то он знал что его розыскивать будут по фотографии и возможно интерполом.
Удивителен тот факт, это как ему дали персональный атестат, ведь там паспортные данные проверяют, значит паспорт его липовый.
Но возможно он не давал свои настоящие данные, т.к. хотел хеджироватся от мошейников и предполагал что когда будут большие суммы, возможно будут искать что бы наехать.
не могу состыковать что-то..
как может он светится и кинуть? нелогично получается. Хотел бы кинуть, он бы все продумал изначально, и не показывался бы ниразу, уж поверьте..
Возможно.А подставным этот человек не может быть?
если он с ними на пару, то он знал что его розыскивать будут по фотографии и возможно интерполом.
Удивителен тот факт, это как ему дали персональный атестат, ведь там паспортные данные проверяют, значит паспорт его липовый.
Но возможно он не давал свои настоящие данные, т.к. хотел хеджироватся от мошейников и предполагал что когда будут большие суммы, возможно будут искать что бы наехать.
не могу состыковать что-то..
как может он светится и кинуть? нелогично получается. Хотел бы кинуть, он бы все продумал изначально, и не показывался бы ниразу, уж поверьте..

, а то и эта фигня тоже изчезнет... Может я что-то пропустил, но там домен зареган на Москвичей, а упоминается в Сверде с нашим многоуважаемым Лортом...
Я знаю о чем говорю Я сам так же пару раз народ разводил)), регился под вымышленным именем, создавал себе легенду, фотки найти любые просто не проблемма, юзал проксю. Немного раскрутить (если это социальные сети) и все!. но разводил так ради смеха, когда делать нечего было, а не на деньги, хотя при желании материальную выгоду можно было получить. Одного так очень хорошо проучил, за его ненадлежащее и хамоватое общение, под конец правда рассказав что это развод, дак чел даже не поверил, пришлось его убеждать, и выкладывать факты, и изюминкой стала ссылка на мои якобы "реальные" фотки.