Ответ: Lort - lort.ru
если плюнуть на коллектив - он утрётся
а вот если коллектив плюнет на тебя - ты утонешь!
Вот вам шаблон:
На сайт Лорт.ру попал через мониторинг хайпов, админ которого зарекомендовал себя как честный и неподкупаемый мониторинг. Перейдя на сайт лорт.ру я понял, что это золотая жила, что вот оно счастье и я вложил n кол-во денег, для чего и прилагаю скрины кошелька вебмани. На сайте было обещано, что я буду получать 20% в месяц. Сайта к сожалению уже нету, но я его сохранил на флэшке и могу выслать вам по электронной почте. Прошу разобраться и принять меры к возврату моих денег и желательно с процентами и набежавшими пенями. Кошелек для возврата прилагаю…
Пользуйтесь ))))
Вот вам шаблон:
На сайт Лорт.ру попал через мониторинг хайпов, админ которого зарекомендовал себя как честный и неподкупаемый мониторинг. Перейдя на сайт лорт.ру я понял, что это золотая жила, что вот оно счастье и я вложил n кол-во денег, для чего и прилагаю скрины кошелька вебмани. На сайте было обещано, что я буду получать 20% в месяц. Сайта к сожалению уже нету, но я его сохранил на флэшке и могу выслать вам по электронной почте. Прошу разобраться и принять меры к возврату моих денег и желательно с процентами и набежавшими пенями. Кошелек для возврата прилагаю…
Пользуйтесь ))))
Вот вам шаблон:
Пользуйтесь ))))
МОЕ:
ЗАЯВЛЕНИЕ
В интернете я нашел сайт www.Lort.ru на котором была представлена оферта в которой предлагалось купить паи Lort Finance Group по которым в дальнейшем выплачивалось бы 1% от стоимости паев ежедневно. Согласно соглашению о покупке паев (одно из 12 соглашений прикладываю к письму) эти деньги должны быть полностью мне возвращены при прекращении действия договора или при прекращении работы сайта.
В период с 24.02.2009 по 23.04.2009 мною было приобретено 60 паев на общую сумму 60000(шестьдесят тысяч рублей) оплата была произведена посредством электронной платежной системы Webmoney с WMID кошелек R, где сохранилась история операций, подтверждающая покупку данных паев.
С 12.05.2009г. Выплаты от Lort Finance Group прекратились, сам сайт www.Lort.ru исчез, связь с руководителем проекта Олегом Лортом прекратилась. На просьбу выкупить паи обратно ответа и выплаты не последовало.
Сам Lort Finance Group находился в г. Санкт Петербург по адресу Крестьянский переулок д.5, телефоны 8-(812) 5178105 8-921 7824039, выплаты производились с WMID 159249458553 в системе Webmoney, у него имелся аттестат продавца, выданный WMID#153340441408 Санкт-Петербургский WM-Центр, где имеются паспортные данные владельца.
Прошу провести проверку по данному вопросу и вернуть мои денежные средства, желательно с процентами и набежавшими пенями.
Про пени на самом деле можно и не говорить, они само собой разумеещееся.1% в день - не совсем корректно,
прикладывать лучше наверное копии всех соглашений надо,
про проценты и пени может лучшк умолчать? просто вернуть ДС?
Про пени на самом деле можно и не говорить, они само собой разумеещееся.
1% в день по рабочим дням, так будет лучше
Лобанова Алена Олеговна 15-16 лет от роду, одна из дочерей Олега (все что известно). Может как-то через нее на папу выйти.
Во первых это заявление не первое, а подтверждение предыдущих, а что фонд и Лорт исчезли это я и сам написал что знаю, они должны проверить паспорт Олега и разобраться почему он не вернул деньги, а потом сообщить мне.а что с фирмой и с потенциальным ответчиком - МВДешники отпишутся влегкую - нет таких и вся недолга
Все понятно, Лига Наций.
Это я к тому, что поговорить и разойтись....
На возврат денег никто и не расчитывает,
путь вор вора ограбит,
если менты или прочие лихие люди у Олежки бабосики отымут - уже неплохо...
Тут как в стае приматов, взял на себя много- молодец, несправилсяошибсяобманули т.д. - быть битым, причем стае пофиг, что ее с банановой рощи выгнали, главное наказать бывшего вожака.
Ну а мы тоже приматы, Лорт высунулся - Молодец, Лорт обманул - люлей ему.
Чего тут плохого то, нормальное желание пострадавшей стороны не подставить вторую щеку, а с ноги в торца дать.
Причем, дураки ли мы, лохи ли мы - к делу не относится.
добавлено через 1 минуту
это я НОМИНАЛУ пытался ответить.....
Ну а чего, на центовом хайпе девченка тренируется. У нее еще все впередиDanila - спасибо за здоровый смех на ночь глядя
народ, забейте фио лортовской дочки в яндекс, зайдите по первой ссыле Совпадение конечно, но реально ржачно.
Во первых это заявление не первое, а подтверждение предыдущих, а что фонд и Лорт исчезли это я и сам написал что знаю, они должны проверить паспорт Олега и разобраться почему он не вернул деньги, а потом сообщить мне.
Про псевдоним это правильно, нужно указать.Дык понятно, тока Лорт О. в городе Санкт Петербурге не числицца!!!!!!!!
Может имеет смысл написать, что это псевдоним? Что предположительно его ФИО такое то?
Ну а чего, на центовом хайпе девченка тренируется. У нее еще все впереди