DMITRIY2631
Интересующийся
Ответ: Lort - lort.ru
Я конечно могу ошибаться, но мне кажеться, что это ни чего не даст...
А почему, собственно, ничего? По крайней мере, это почти единственное, что мы можем предпринять в данной ситуации. В МВД есть ещё отдел К, занимающийся расследованием преступлений, совершённых с применением компьютеров и Интернета. Я думаю и надеюсь, что они будут подключены для отслеживания денежных потоков из кошелька Олега на WM и его поимки.Я конечно могу ошибаться, но мне кажеться, что это ни чего не даст...
А почему, собственно, ничего? По крайней мере, это почти единственное, что мы можем предпринять в данной ситуации. В МВД есть ещё отдел К, занимающийся расследованием преступлений, совершённых с применением компьютеров и Интернета. Я думаю и надеюсь, что они будут подключены для отслеживания денежных потоков из кошелька Олега на WM и его поимки.
2,5 ляма баков тока наших денег, с них он срубил еще 5-7 лямов, вы че, забыли где живем? С таким баблом он уже с 12 мая никакой не Лобанов, а какой нибудь Кукушкинд, Иванов, Петров, да хоть Лобановский или Лобанович... Стал брюнетом или лысым, носит усики или бородку, у него все метрики на новую фамилию, даже затертый комсомольский билет, и толстая медицинская карта в поликлинике г. Мухосранска... операцию думаю он не делал, просто пожрет рябчиков и анананасов пару месяцев - мама родная не узнает... ну а прячется конечно или в Англии или в Израиле, хотя и под Иркутском его не найдут....... а с очень крупными пайщиками думаю, что он действительно расчитался, а шушера поорет, поорет- да и спать пойдет.
Пойду спать.........
Спокойной ночи...........
А вот еще про одного альпиниста из Питера. Дата ЧП - 9 мая. Предваряя вопросы, напомню, что "Олег Лорт" (в кавычках !!!) упоминал о своем увлечении горами.
Санкт-Петербург. Альпинисту из Петербурга, который сорвался со скалы в горах Эльбруса, грозит ампутация ног. Об этом 12 мая сообщил руководитель пресс-службы Главного управления МЧС по Кабардино-Балкарии. Сейчас Сергей Александров находится в больнице в Нальчике, передает телеканал «100ТВ».
ЧП произошло 9 мая, когда группа из 4 человек, трое из которых петербуржцы, совершала восхождение. Александров сорвался с высоты почти 5 тысяч метров, сломал обе ноги. Из-за плохой погоды спасатели не могли быстро добраться до пострадавших. Пришлось идти пешком. Спустить туристов на равнину удалось только накануне поздно вечером. Спасательная операция затруднялась еще и тем, что альпинисты не зарегистрировались и не отметили свой маршрут, сообщают в МЧС.
2,5 ляма баков тока наших денег, с них он срубил еще 5-7 лямов, вы че, забыли где живем?
С таким баблом он уже с 12 мая никакой не Лобанов, а какой нибудь Кукушкинд, Иванов, Петров, да хоть Лобановский или Лобанович... Стал брюнетом или лысым, носит усики или бородку, у него все метрики на новую фамилию, даже затертый комсомольский билет, и толстая медицинская карта в поликлинике г. Мухосранска... операцию думаю он не делал, просто пожрет рябчиков и анананасов пару месяцев - мама родная не узнает... ну а прячется конечно или в Англии или в Израиле, хотя и под Иркутском его не найдут......
а с очень крупными пайщиками думаю, что он действительно расчитался, а шушера поорет, поорет- да и спать пойдет.
давайте чушь не писать про туристов...
...На фотке Олег Викторович(я с ним раза три встречался)!
А Вы, собственно, с какой целью интересуетесь? На данный вопрос отвечать не буду. Могу сказать лишь, что в Питере 3 раза.
добавлено через 2 минуты
Я пункт 8.2 нарушать больше не собираюсь. Итак лишнего наговорил.
Люди, которые вкладывали действительно большие суммы уже давно его нашли. А для «средненьких инвесторов» нет смысла даже внешность менять)))
Ну что там, слышно что-нибудь с фронта?
...в качестве доказательства передачи денежных средств Лобанову О.В. я приложил к своему заявлению распечатки скринов из кипера WM за весь период инвестирования.
"Лобанову О.В." может быть...а вот хайперу ли, это большой вопрос?
Ну и вообще, это всего лишь подтверждение поступлений денег на такой-то кошелёк и всё. а как доказательство дачи денег, именно, в долг, в займ, в управление...вот это уже сложно очень сказать.
я уже не говорю, что это вообще может ли быть акцептным подтверждением договора оферты?? сомневаюсь сильно...
вот банковские платёжки...это да!
Ну и вообще, это всего лишь подтверждение поступлений денег на такой-то кошелёк и всё. а как доказательство дачи денег, именно, в долг, в займ, в управление...вот это уже сложно очень сказать.
я уже не говорю, что это вообще может ли быть акцептным подтверждением договора оферты?? сомневаюсь сильно...
Даже если и свершится чудо и данного хайпера вычислят и поймают, то с точки зрения закона, ему максимум светит уголовная статья за использование, ношение поддельных документов в каких-то там непонятных целях...а эта статья так себе, обычно условно 1 год дают и штрафик небольшой. И то, если физиономия на фотке в паспорте поддельном его будет.
А изготовление поддельных документов(более весомый и серьёзный пункт этой статьи, когда точно садят) маловероятно, т.к. своей рукой, думаю, ничего не он подписывал и то, что он лично печати где-то там ставил тоже недоказуемо.
Доказывать ничего не надо будет. Если несколько сот пайщиков напишут заявления, то никто не посмеет отмахнутся, а WM дала согласие подтвердить факты перевода денег с кошельков пайщиков на ЕГО кошель.
Вы что телевизор не смотрите? Знаете или нет какие сроки на днях получили лидеры Социальной Инициативы?
А ветка между тем все редеет и редеет. Покричали, ногами побили и всё. Пар спустили и все вернулись к своим обычным делам
А ведь еще неделю назад здесь была буря...Какой то спокойный нынче народ пошел. Прос*али деньги да и х*й с ними.
...А спускать мошенникам их деяния не следует, пусть боятся.