Вот погуглил:
Cдается 2к. квартира, Петроградский, Крестьянский пер. 5, Горьковская пеш 5мАгент: Адвекс: 938-22-58
Даты: зан.03.06.08, обн.06.05.09
Тип объекта: 2к. квартира
Петроградский, Крестьянский пер., 5
Метро (Ж/Д ст.): Горьковскаяпеш 5м
Цена: 80000 руб. за месяц
Мягко сказали - "наивность", лохи тут все - 90% присутствующих, это тоже "ежу" понятно.
Я бы не стала так категорично заявлять. В мире не бывает случайностей, и иногда из поражения извлекается большая выгода, чем из успеха.
Лох - это просто лох, а здесь в основном люди мыслящие.
"Мыслящие" люди сюда вряд ли вложили бы, на то они и Мыслящие, а если бы и вложили, то с умом - успели бы вывести вовремя, поразмыслив и проанализировав чуток.
Скажу банальность - если ты такой умный, почему не...не буду продолжать...
"Мыслящие" люди сюда вряд ли вложили бы, на то они и Мыслящие, а если бы и вложили, то с умом - успели бы вывести вовремя, поразмыслив и проанализировав чуток.
Скажу банальность - если ты такой умный, почему не...не буду продолжать...
Да это ерунда всё. Покажите человека который ни в чем и не когда не ошибался. Если это систематически тогда есть над чем думать.
Если даже такие интеллигентные люди как лорт кидают людей то нет больше веры в человечество поскольку у людей вырабатывается иммунитет против этой заразы.Даже если все проекты в которых вы участвовали кинули вас в конце концов это не значит что все люди кидалы, имхо.
Если даже такие интеллигентные люди как лорт кидают людей то нет больше веры в человечество поскольку у людей вырабатывается иммунитет против этой заразы.
А если это не только систематически, но и массово?
Все-таки хайперы хорошие психологи, умеют собрать в одно стадо всех халявщиков.
Ненавижу таких уродов, как этот Лорт. Сам на форексе не первый год, но низачто бы не стал доверять деньги под безусловные гарантии вот таким вот, а мой знакомый не послушался .... сейчас локти кусает.
Аналитик, будь ласка чиркни в личку - что да как, куда жаловаться по правильному и про детективное агенство тоже. У меня к сожалению никак не удается тебе в личку написать, постов недостаточно для этой фичи.
Если даже такие интеллигентные люди как лорт...
Да о какой халяве говорить. То что даёшь заработанные на проценты? Они с неба не упали. И чтоб отложить ... короче здесь халявой и не пахнет.
Он косил под порядочного, чтобы втереться в доверие.в каком месте он интеллигентный