Ответ: Lort - lort.ru
+3.60 WMZ 02.04.09 06:44 Выплаты от Lort-Finance за 1 апреля
+3.60 WMZ 02.04.09 06:44 Выплаты от Lort-Finance за 1 апреля
а ты видишь выплаты за 1 апреля ?
НЕ кипиши, все утонем... в своё время.
Перестаньте паниковать! Будут выплаты. Просто подождать надо. Taras вчера тоже прикупил еще, пока выплат нет! Нам с вами скорее всего завтра зачислят, нет причин для беспокойства.
Если Вы купили вчера (31.03), то денежки будут использоваться сегодня (1.04), а выплата за сегодня будет завтра (2.04)
Может быть начнем еще требовать от Олега выплат с точностью до минут? Что за бред?Скажите, а у кого нибудь бывают задержки по выплатам более 3-4 часов?
Скажите, а у кого нибудь бывают задержки по выплатам более 3-4 часов?
Просто в течении всего периода моего инвестирования в фонд Лорта (а это 2 месяца) ни разу не было задержки более 3-4 часов , а сегодня чуть подзадержали выплату, вот я с непривычки и струхнул малость - приношу свои извиненияЗадержки Вы считаете от какого времени? Времени выплат нет, платят когда могут Главное, что платят за каждый день
Просто в течении всего периода моего инвестирования в фонд Лорта (а это 2 месяца) ни разу не было задержки более 3-4 часов , а сегодня чуть подзадержали выплату, вот я с непривычки и струхнул малость - приношу свои извинения