Ответ: Lort - lort.ru
Приобрёл ещё:
Приобрёл ещё:
Уважаемые формумчане и Олег Лорт в частности!
В отчете за 24 апреля есть такой ордер
При закрытии данного ордера должен быть убыток, т.к. в случае buy цена закрытия должна быть выше цены открытия. Прокомментируйте пожалуйста.
P.S. Все-таки косяки в отчетах(этот и отчет за прошлую неделю) немного настораживают....
Проверил - у меня всё в порядке!..
Похоже, чтобы избежать подобных недоразумений, есть смысл вместе со стейтментом выкладывать скрины... Что ж, введём и это!..
Олег, а что значит в порядке? Поясните, пожалуйста. У вас ордер sell вместо buy? Или как? Спасибо.
Уважаемые, скажите с какого времени работает проект?
Статистика на сайте с сентября 2004, на данном форуме с 5.02.09 - когда открыт проект для народа и какой сейчас приблизительно денежный баланс данного проекта?
Задай вопрос саппорту ВМ. Только не в лоб, относительно Лорта, а так, аккуратно. Нам тоже интересно. А до того чего гадать?может ли блокировка быть связан с этим проектом?
привет, у меня вебмани забанили, не могу передать деньги, сейчас и выплати от Лорта не придут? или только передать нельзя?
кстати с етого кошелька я работаю только с Лортом, моим вторим кошелком и с одним другим но не хайпом, может ли блокировка быть связан с этим проектом?
А аттестат у Вас какой??
Формальный
Да причём здесь проект-то? Вэбмани уже давно обнаглели и банят всех без разбора по поводу и без повода. Персональный аттестат тоже не даёт никакой гарантии.привет, у меня вебмани забанили, не могу передать деньги, сейчас и выплати от Лорта не придут? или только передать нельзя?
кстати с етого кошелька я работаю только с Лортом, моим вторим кошелком и с одним другим но не хайпом, может ли блокировка быть связан с этим проектом?
Математика проста- стейт вывешенный на сайте -это далеко не с единственного счета Олега, который находится в управлении в проекте, и этот стейт больше для публики -носит ознакомительный характер скорее с целью искоренить вопросы типа "а как вы докажете что вы не пирамида и торгуете на рынке?"...Олег уже говорил как то тут, точнее писал-что счет далеко не один, следовательно мы не можем знать как да что, и не наше дело рассчитыванием заниматся, мы знаем точно одно-что Олег давно своей честной работой все доказал...как то мы с ним общались давно -я задал вопрос-а какие гарантии вы предоставляете ? он ответил- "порой репутация дороже бумажных гарантий"...своей работой он доказал лично мне смысл этих слов, которые тогда у меня не вызвали доверия. Это я не ради подхалимажа говорю-от этого мой процент в проекте не увеличится-это я говорю из уважения к редкому в наше время настоящему и честному человеку. Интеллигентность, господа-это не товар, это природа человека. Наша страна во все даже самые гнилые времена отличалась тем, что она не скудела на редкие единицы нормальных людей.господа помогите понять математику Олега.
Расчет.
исходные данные (из стейта):
играем 10-ю лотами, т.е. 1 000 000
общий депозит 1 929 000 на конец марта, его и берем без изменений
Далее берем прошлую неделю (за месяц не доступен):
дата прибыль в %% от лота в %% от депозита
24.04.2009 16000 1,60% 0,83%
23.04.2009 5000 0,50% 0,26%
22.04.2009 11000 1,10% 0,57%
21.04.2009 9000 0,90% 0,47%
20.04.2009 18000 1,80% 0,93%
Так от куда прибыль на нас и еще себе?
Или неделя не удачная?
В чем ошибка моих суждений?
дата прибыль в %% от лота в %% от депозита
24.04.2009 16000 1,60% 0,83%
23.04.2009 5000 0,50% 0,26%
22.04.2009 11000 1,10% 0,57%
21.04.2009 9000 0,90% 0,47%
20.04.2009 18000 1,80% 0,93%
Так от куда прибыль на нас и еще себе?
Или неделя не удачная?
Математика проста- стейт вывешенный на сайте -это далеко не с единственного счета Олега, который находится в управлении в проекте, и этот стейт больше для публики -носит ознакомительный характер скорее с целью искоренить вопросы типа "а как вы докажете что вы не пирамида и торгуете на рынке?"....
У вас колонка неверное название имеет: "прибыль" нужно заменить на "выведено со счета". Если взять тот же отчет, то прибыль за неделю составляет 158 100, что составляет более 7% за неделю, т.е. больше 1% в день.