Ответ: Lort - lort.ru
Выплата за 27-е
Выплата за 27-е
Последнее редактирование:
Всем доброго дня. Слежу за этой веткой уже давно, прочитал все, естественно с месяц участвую в этом проекте, нареканий нет, не было и не будет, большой респект Олегу Лорту.
Все конечно замечательно, денюшка капает потихоньку, проценты приходят, все четко, но это все хорошо когда есть стартовый капитал и было бы приятней если бы он был не минимальным, вот что в таких ситуациях делать? я понимаю работать зарабатывать и все такое, но если и этого не достаточно, кто может дать какие то рекомендации где можно взять взаймы под проценты при этом что бы Олега проценты покрывали те где берешь, может есть какие то интересные проекты с выгодными условиями, буду очень благодарен если кто то подкинет интересные варианты или сам готов что то предложить стучитесь в аську 245662540 ил в личку пишите
Послушайте дельный совет, никогда не рискуйте чужими деньгами в хайпах, только своими... какой бы надежный проект не был, всегда есть риск и риск должен быть оправдан, ведь долги в любом случае нужно отдавать...
Послушайте дельный совет, никогда не рискуйте чужими деньгами в хайпах, только своими... какой бы надежный проект не был, всегда есть риск и риск должен быть оправдан, ведь долги в любом случае нужно отдавать...
Да, я с вами полностью согласен, я много общалса на эту тему с знакомыми и стараюсь придерживаться этого совета, но как бы то что этот проект продержится к примеру с месяц я больше уверен в этом чем к примеру надеяться что он продержиться год или два, риск при длительности намного больше, и к примеру чем сидеть мне с минималкой и раскручивать в течении года с помощью рефинансирования свой вклад, намного больше толку будет если взять кредит или одолжить у кого то и сократить этот период в месяц или два и выйти на тот же уровень что и в течении года к примеру, а рискнуть к примеру взять долг 500-1000 уе я за пол года вполне в состоянии отдать эти деньги в случае краха проекта, если же все гуд будет то я верну эти деньги в течении месяца максимум 2
Вы же знаете пословицу:
Тише едешь--дальше будешь.
Не дайте жадности затмить ваш разум
не тот случай у меня в жизни что бы ехать тихо, я либо еду либо не еду
Товарисчи а как вы думаете проценты упадут на кошелек, учитывая что во время перевода сделал НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, вроде деньги ушли, а договор на мыло не пришел и в деталях платежа каракули(эта тема обсуждалась на 113 странице). Знаю, что будете говорить ламер.... и т.д., но все же?
не тот случай у меня в жизни что бы ехать тихо, я либо еду либо не еду
Вляпался в точно такую же историю, когда покупал пай в субботу (хотя делал все по инструкции)! Но сегодня % был начислен, хотя до сих пор не пойму, где мне посмотреть кол-во приобретенных мною паев.Товарисчи а как вы думаете проценты упадут на кошелек, учитывая что во время перевода сделал НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, вроде деньги ушли, а договор на мыло не пришел и в деталях платежа каракули(эта тема обсуждалась на 113 странице). Знаю, что будете говорить ламер.... и т.д., но все же?
Вляпался в точно такую же историю, когда покупал пай в субботу (хотя делал все по инструкции)! Но сегодня % был начислен, хотя до сих пор не пойму, где мне посмотреть кол-во приобретенных мною паев.
хотя до сих пор не пойму, где мне посмотреть кол-во приобретенных мною паев.
Вляпался в точно такую же историю, когда покупал пай в субботу (хотя делал все по инструкции)!
у меня выплат с 25 числа нету..но Лорт обещал разобраться