Ответ: Lort - lort.ru
Выплаты от Lort-Finance за 29 апреля
30.04.09 00:57
160.00 WMR
Выплаты от Lort-Finance за 29 апреля
30.04.09 00:57
160.00 WMR
Хорошо. Но кошельки светить не нужно. Просьба исправить.У меня тоже
ВМР за 29
R1146355ххххх 29.04.2009 20:29 100.00 ххх R1456932ххххх Выплаты от Lort-Finance за 29 апреля
блин, 1 мая выходной. Выплат видимо не будет
На основании статьи 112 Трудового кодекса при совпадении выходного и нерабочего праздничного дней выходной день в производственном календаре переносится на следующий после праздничного рабочий день.
Нерабочими днями в Российской Федерации являются:
1, 2, 3 и 4января - Новогодние каникулы;
7 января - Рождество Христово;
23 февраля - День защитника Отечества;
8 марта - Международный женский день;
1 мая - Праздник Весны и Труда;
9 мая - День Победы;
12 июня - День России;
4 ноября - День народного единства.
Кстати, о 1 мая. Первыми его начали отмечать , если не ошибаюсь, трудящиеся города Чикаго, аж в 1905! А их встретили копы вот с такимиА Forex то тут причем? Думаешь у Англичан, Япошек, у Янки и всех остальных тоже 1 мая праздник?
Кстати, о 1 мая. Первыми его начали отмечать , если не ошибаюсь, трудящиеся города Чикаго, аж в 1905! А их встретили копы вот с такими
Так что праздник этот тоже импортный, американский. Но нам очень даже близкий по духу, особенно в нынешней ситуации! Поэтому поздравляю всех с праздником, Днём солидарности трудящихся! В единстве наша сила!
P.S. А выплаты идут тютелька в тютельку, с введением новой программы автовыплат стало очень хорошо! Олег, так держать !!!
А вы не могли б поподробнее об автовыплатах рассказать..., а то у меня последний день выплат помечен за 23 апреля и все ...
Хотя у меня 2 кошелька, на один "падает" как и положено, а на другой увы почему то перестало ...
Вот и хотелось бы понять все таки, что или кто лучше - Живой человек со всеми его недостатками и "вечными" проблемами или идеальный, но бесчеловечный автомат автовыплат ... ???