Да все, давайте расслабляться...
Если бы была чрезвычайная ситуация - например, одновременно накрыли все эти "супердоходные" интернет-шарашки парни в погонах, - не было бы этого планомерного убирания информации по всем доступным ресурсам сети. С вашей, к стати, друзья помощью - если что он и позабыл, то вы непременно докопались и ему напомнили.
То же и если бы заболел, попал в аварию и т.д. Абсолютно четко видна активная работа по зачистке информации, проводимая осмысленно и планомерно.
Про слова некоторых здесь - "я попал, а половину хотя бы надо вернуть позарез", "мне п...ц" и т.д. - мне вас не жаль. Всегда рисковать надо только тем, что можешь потерять, не сильно пострадав при этом. Пытаться быстро срубить в легкую, на халяву, а потом ныть - мало вас учили в этой стране - МММ, Тибет, и т.д. и т.п. Полезли - получите. Впредь немножко включайте мозг, не жадничайте, зарабатывайте нормальным трудом.
Будьте честны С СОБОЙ - все мы знали, куда лезем, надеялись успеть снять сливки и соскочить. Все мы понимали, что что-то тут не так. ПОПАЛИ. Ну и ладно. ПУСТЬ ПОДАВИТСЯ. Я так считаю ниже своего достоинства париться по поводу этого гоблина. Бог ему судья, я заработаю еще. ДА, для любопытствующих - попадос - 100кр. Всем пока.