Lort - lort.ru - Страница 119

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

W-R

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Lort - lort.ru

А почему сайт слетел и вся информация? Нестыкуется
Действительно не стыкуется. Значит, остается вторая версия - очень сильно напугали и он сидит ейчас где-то в подполье и зачищает следы в сети. Кстати, ту версию (про испуг) я не сам придумал. Мне подсказали. Правда очень туманными фразами, без всякой конкретики.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

larus63

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ещё версия. Он же спортом занимается писал на сайте. Может на праздники поехал куда нить. Например, в горы. И провалился в ущелье, лавина сошла т.д. И без связи сейчас.Всякое может быть

и эта лавина вместе с лортом унесла его сайт с магазином?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sain

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000

Есть. Но не на его, а на кошельках тех, кто открыл ему лимиты доверия. И одна из странностей как раз в том и есть, что если бы он хотел удрать с деньгами, то он и эти бы забрал. Взять лимит и скинуть деньги на карточку - пара минут и несколько кликов.

Потому мне видится две возможных причины: либо он на праздники куда-то забрался и застрял, в т.ч. без связи. Либо что его очень сильно напугал кто-то или что-то. И он попросту затаился или "делает ноги" куда подальше. И ему не до каких-то несчастных трех штук баксов.

Если ТЛ высокий, то он кредит взял и не вернул. А так как БЛ нехилый, то ему доверили большую сумму в кредит :wink2:

добавлено через 2 минуты
Ладно, уехал на шашлыки. Всем приятного вечера

Последнее редактирование:

dehimer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ну ребят, давайте серьёзней. Главное сейчас организовать поиск. А для этого нужно хоть что то иметь - людей которые имеют возможность его найти. Все возможно, хватит надеятся на других. Кто что знает не ленитесь, не надейтесь на соседа. Пишите предложения с которых мы можем начать работать.

SergSV

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

как вы быстро пишите, еле до последнего поста дочитал.В милицию подавать надо тем у кого большие суммы, с маленькими они даже связываться не будут.Заявление конечно возьмут но вот будут тянуть и потом все забудется. Эта тема уже была пройдена, я им даже указывал кто украл и где живет и все данные.Скатались они к человеку несколько раз там его не оказалась, а жена сказала я его не видела давно и не знаю где он.Сумма кражи была не очень большой порядка 20000 руб но это в 2003 году и кража была со взломом.А тут может и этого человека "Олега" не существует.Может все липовое.Так что у кого мелкие вклады были можно про них забыть, а вот у кого крупняк можно еще побороться. Я когда покупал 13 паев мысленно с ними попрощался, и к деньгам надо относиться спокойнее, сегодня их нет, а завтра заработаешь.

michanya68

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Вчера на форуме отписывался некий Константин Фалеев, говорил что встречался с Лортом, но по какой-то причине вклада он не сделал. Но оставил ICQ и сказал обращаться если что. Чтобы выяснить что же такое "если что", сегодня я ему написал. Парень говорит, что имеет выходы на людей в Питере (он там живёт, я так понял), которые могут заняться его поиском, детективы они или "мафия" хрен знает. Но он говорит, что связываться с этим делом не хочет из-за риска найдут/не найдут, а деньги им платить в любом случае придётся, так сказать производственные издержки. Можно опять заплатить и без толку.

Я с ним тоже общался в асе. Он сказал что в проект вложился, и не мало, сумму не назвал. Дословно:

Вложения

• АСЯ_ФАЛЕЕВ.jpg
    АСЯ_ФАЛЕЕВ.jpg
    36.3 KB · Просмотры: 205

leka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Интересно, а что в милиции написать? Я инвестор дал деньги в фонд? - везде написано что заниматься инвестиционной деятельностью нельзя просто так. Я уже молчу про налоги. Самих еще могут загребсти.
Придумать легенду что у него что то купил а он не отдал или товар был не тот? в принципе он позиционировал свой фонд как магазин и что мы именно покупаем "товар".
Я не юрист, по этому сам не знаю что писать. Если кто знет подскажите. Я думаю если по стране напишут с сотни заявлений на него на круглую сумму то органы не пропустят это дело просто так. Не говоря уже про другие страны.
Но как это оформить?

alexosipenko999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

а обычные менты с этим вообще связываться будут? наверное должно быть какое-то их подразделение типа ОБЭП или по борьбе с электронными преступлениями. И мне кажется ох как долго это всё будет..(

Сейчас, вот смотрите, подана заявка в интерпол, интересно сколько на это времени уйдёт, может месяц, даже не могу предположить. Может всё-таки нанять дядичек, чтоб поискали? У них-то это должно по-любому быстрее получиться.

А по поводу системы безопасности WebMoney всё-равно, мне кажется, вопрос перспективный и требует осмысления.
Читал некоторые иски в арбитраже, судя по ним деньги возвращают.У нас ситуация конечно не рядовая, не на 100$. Они по идее должны сильно заинтересоваться. Т.е. там не только блокируются кошельки, как я понял, но и принимаются какие-то меры по урегулированию конфликта. Если нельзя накатать коллективный иск, можно написать несколько исков от каждого или в одном иске указать ID всех, кого он обманул

vidovr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Привет всем. Я раньше сообщений не писал, не было необходимости, а просто флудить терпеть не могу. Теперь по существу. На стр. 323 пост 2256 писали об инвестмаркете холдинга Альтернатива. Так вот, я тут нарыл еще одну контору в Питере, то же Альтернатива под руководством господина Лобанова. Вот данные:
Наименование:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛЬТЕРНАТИВА"
Сокращенное наименование:
ООО "АЛЬТЕРНАТИВА"
Юридический адрес:
192029,Г САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, УЛ ОЛЬМИНСКОГО, 12 ЛИТЕР А ПОМ 3 Н
Телефон:
2799927
Руководитель:
Лобанов Олег Викторович - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
ИНН
7811304027
Есть кто питерцы. Проверить бы эту контору, тут и адрес и телефон, может это наш Лобанов, может и концы какие найдутся.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,997
Поинты
1.790

W-R

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Если ТЛ высокий, то он кредит взял и не вернул. А так как БЛ нехилый, то ему доверили большую сумму в кредит :wink2:
ТЛ показывает "сколько доверяют", а не сколько взял. Точного соответствия нет, но приблизительно можно считать, что если у меня ТЛ 1500, то мне открыто лимитов доверия больше полутора килобаксов и эти деньги сейчас есть на кошельках тех, кто мне лимиты открыл. Т.е. если мне открыли лимит, но денег реально нет на кошельке открывшего, ТЛ у меня не увеличится.

А вот если я взял взаймы по лимиту доверия и еще не вернул, то ТЛ уменьшается. Показывая, сколько еще я могу примерно взять.

leka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Опять же! Что писать? инвестирование вообще нельзя упоминать.
Я думаю реальнее будет скинуться на частное агенство. Даже если по 10-20 $ выйдет пару штук, думаю этого хватит. Хотя можно и больше. Громада тут большая.
А вообще питерцы радуют оперативностью, хоть бы один написал что ходил и двери были закрыты. Или может из Питера нет никого?

NikoNSPb

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

2799927 - телефон не существует.
Адрес очень похож на обычный покупной юр.адрес (

Danila

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Консалтинговая компания «Кентавр» ИП Лобанов О.В. Лобанов Олег Викторович (22) 73-43-59; 9-51-50 Екатеринбу

leka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Какие налоги если у вас убыток.

до этого почему не платили? и вообще кто Вам разрешил без бумаг заниматься инвестиционной деятельностью? вот про что я.

alexosipenko999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ТЛ показывает "сколько доверяют", а не сколько взял. Точного соответствия нет, но приблизительно можно считать, что если у меня ТЛ 1500, то мне открыто лимитов доверия больше полутора килобаксов и эти деньги сейчас есть на кошельках тех, кто мне лимиты открыл. Т.е. если мне открыли лимит, но денег реально нет на кошельке открывшего, ТЛ у меня не увеличится.

А вот если я взял взаймы по лимиту доверия и еще не вернул, то ТЛ уменьшается. Показывая, сколько еще я могу примерно взять.

Значит, деньги на его ID лежат?

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,997
Поинты
1.790

до этого почему не платили? и вообще кто Вам разрешил без бумаг заниматься инвестиционной деятельностью? вот про что я.
Бумаги нужны только управляющей компании, почему не платили до этого - так сделка о покупке паев была не закрыта в профите, а если уж вы остались с этим Лортом в прибыли то чтож тогда жаловаться.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Интересно, а что в милиции написать? Я инвестор дал деньги в фонд? - везде написано что заниматься инвестиционной деятельностью нельзя просто так. Я уже молчу про налоги. Самих еще могут загребсти.

нельзя, именно, заниматься инвестиционной деятельностью без лицензии, т.е. организовывать дутые компании, фонды и призывать народ вкладываться.

а вкладчики ничего незаконного не совершают в этом случае.
Или вы хотите сказать, что надо было тогда ещё и посадить в 90-х годах тысячи народу от МММ, которые ринулись толпой писать заявления в суды... и т.д. от других дутых пирамид?:i-yes:
В данном случае, вы пострадавший от незаконной деятельности, а именно от мошенничества (мошенничество - это хищение чужого имущества(деньги это тоже имущество) или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, дезинформации или фальсификации.)
Поэтому, если есть с чем идти к ментам, то они среагировать среагируют...а дальше уже как покатит.

makarevi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Привет всем. Я раньше сообщений не писал, не было необходимости, а просто флудить терпеть не могу. Теперь по существу. На стр. 323 пост 2256 писали об инвестмаркете холдинга Альтернатива. Так вот, я тут нарыл еще одну контору в Питере, то же Альтернатива под руководством господина Лобанова. Вот данные:
Наименование:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛЬТЕРНАТИВА"
Сокращенное наименование:
ООО "АЛЬТЕРНАТИВА"
Юридический адрес:
192029,Г САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, УЛ ОЛЬМИНСКОГО, 12 ЛИТЕР А ПОМ 3 Н
Телефон:
2799927
Руководитель:
Лобанов Олег Викторович - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
ИНН
7811304027
Есть кто питерцы. Проверить бы эту контору, тут и адрес и телефон, может это наш Лобанов, может и концы какие найдутся.

а можно прямую ссылку где это нарыто с какого сайта и так далее, а то мало ли, сейчас можно что угодно наразмещать в интрнете и с липовыми данными, которые токо будут путать всех в поисках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу