Ответ: Lort - lort.ru
Вот фотки, мне кажется реальные
ну то, что маслянными красками не нарисованны, это точно. думаю, эта физиономия где-то ходит по планете Земля.
кстати, хорошую фотку он подобрал...с такой издевательски-ехидной улыбкой...типа, ну-ну ребятки...давайте несите и...будет мне счастье.
добавлено через 14 минут
Вообще то ему не было смысла лавочку закрывать, народ про него уже знал, каждый день подключались новые адепты, тренд поступлений шел вверх...
Да! У меня тоже такое мнение, уж очень много нестыковок выходит.
такие мысли возникают, почти, в 80-90% случаев закрытия "хороших" хайпов.
Ну и что?? Так можно рассуждать, если думать, что хайпер решил создать единственный свой хайп в жизни и больше никогда этим не заниматься, то да, логика возникает такая...странно что он решил именно сейчас закрыться...НО
Лично мне это только говорит о том, что профессиональные хайперы работают по чётко разработанному плану(планировал сейчас именно закрыться, значит закроется сейчас и ни днём позже) и чаще всего плавно переходя от одного хайпа к другому. Вот и всё объяснение этим якобы "нестыковкам"
Может его "органы" или братки в подвале пытают, а может и Бог к себе прибрал?...
и хватит уже про братков и "органы" предполагать. не исключено, что серьёзные хайперы сами из братков или "органов", или имеют связи с ними
Ну а бог да, сидит там сверху, наблюдает за хайперами... и тоже планирует, ага, он вот уже почти полгода отработал этого надо прибрать к себе(машиной сбить)...а этот вроде прикольный хайпер, пусть он годик поработает и тоже приберу к себе(кирпичом по голове)...и так всех уже прибрал, которые в разделе "проблемные и закрытые".