• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Лотерея = МЛМ?

panda33

Интересующийся
Регистрация
02.06.2020
Сообщения
6
Реакции
0
Поинты
0.00
Приветствую! Интересует Ваше мнение: могут ли квалифицировать лотерею как МЛМ? Принцип работы лотереи следующий: пользователи сайта покупают билеты по 1$, каждый из которых имеет уникальный номер (например билет №1, билет №100, билет №345 и т.д.), помимо номеров билетов больше ничего нет. В конце недели рандомно определяются три выигрышных билета, владельцы которых получают выплаты в разных долях из того фонда, что был собран с продажи билетов за эту неделю. Какой-то процент уходит в фонд сайта. Может ли такое быть расценено как МЛМ или вообще как что-то неправомерное с точки зрения закона? Вопрос не только про Россию, возможно кто-то знаком с этим вопросом и по другим странам. Другие страны даже интересуют больше,чем РФ. Заранее спасибо!
 

lawpost

Модератор раздела "Форум о криптовалютах"
Команда форума
Модератор
Регистрация
01.08.2017
Сообщения
402
Реакции
56
Поинты
0.00
Я, конечно, конкретно в данной области не углублялся, но сбор денег за воздух (билет, который может и не выиграет) довольно неясная ситуация... Хотя бы нужна более детальная информация в отношении каждого билета.
 
Сверху Снизу