04.03.2015 16:00:01 +$7.482 Выигрыш по лоту #852 Завершено
можешь поделиться,что за тактика,какие маневры и в чем интрига?Есть тактики, маневры, интрига! КЛАСС!
ч
можешь поделиться,что за тактика,какие маневры и в чем интрига?
а то пока как-то на агитку больше похоже чем на реальный опыт.
дай угадаю:этот человек-Лариса Королёва (фантазия неплохо так потешила ЧСВ,всегда улыбает) или Seb Valmont(здесь все проще:вдохновлялись "Жестокими играми")где человек с 3-х ставок 1500 $ поднял!!!
дай угадаю:этот человек-Лариса Королёва (фантазия неплохо так потешила ЧСВ,всегда улыбает) или Seb Valmont(здесь все проще:вдохновлялись "Жестокими играми")
добавлено через 1 час 41 минуту
хороший проект в принципе то
не угадалидай угадаю:этот человек-Лариса
когда уже поймем что выигрываем не у админа а у остальных игроков?ни один здравомыслящий Админ 1,5 штуки не отдаст,
Поздравляем! Вы стали победителем по лоту #856. Ваша ставка $0.53. Ваш доход составил $11.8059.
админу тут по барабану кто выйграет. он свой кон всё равно получит)Я имел ввиду что простому смертному
админу тут по барабану кто выйграет. он свой кон всё равно получит)
так вот этот простой смертный и выиграл, мой реферал кстати оказался,Я имел ввиду что простому смертному с тремя ставками не отдадут такой лот.
А вот что такое кредитыу меня в личном кабинете напротив баланса появились какие то кредиты, я кредитов не брал =) у всех так?
к чему эта глупость?на них можно покупать рекламу!!
Поздравляем! Вы стали победителем по лоту #862. Ваша ставка $0.46. Ваш доход составил $3.6192.
Дамы и Господа, рады сообщить вам о большом нововведении в нашем проекте, которое не останется незамеченным для тех, кто участвует в лотах и делает ставки!
Нами была запущена рекламная площадка, которая базируется на нашем проекте и позволяет участникам размещать свою рекламу на страницах проекта!
На текущий момент для размещения доступно 4 типа рекламных объявлений:
Текстовые объявления
Баннеры 125x125
Баннеры 468x60
Баннеры 728x90
Для того, чтобы ваши рекламные объявления были показаны всем посетителям Lot Flow, рекламные объявления должны быть в состоянии "В ротации". Для того, чтобы ваше объявление получило этот статус, вы должны выделить на него то количество кредитов, которое сочтете нужным.
Кредиты — специальная внутрипроектовая валюта, которую вы можете получить, делая ставки на лоты. Не важно, оказалось ли ваша ставка выигрышной или проигрышной, вы все равно получаете кредиты за каждую сделанную вами ставку, за каждую ставку от 1 до 3 кредитов случайным образом.
Один кредит, выделенный на рекламное объявление, дает этому объявлению 10 показов. Когда ваше объявление будет показано столько раз, сколько показов оно получило при выделении кредитов, объявление сменит свой статус на "неактивно" и перестанет показываться посетителям, а вы будете уведомлены об этом через нашу систему уведомлений. Вы можете продолжать выделять кредиты для своих объявлений столько, сколько сочтете нужным и ваше объявление будет в состоянии "В ротации".
Также, вы будете получать уведомления о каждом клике по вашим объявлениям.
Для организаторов лотов мы также сделали небольшое нововведение — теперь, если ваш лот висит продолжительное количество времени, вы можете отменить его, чтобы разместить другой лот или сделать ставки на лот другого участника.
Участвуйте, получайте удовольствие, размещайте лоты, делайте ставки, выигрывайте лоты, и размещайте вашу рекламу!
Поздравляем участника Joker, который стал победителем по лоту #742 и выиграл $1337.31! Он сделал всего 3 ставки, сумма которых составила всего лишь $16.60. Организатор того лота, Vanyuha2009, получил $4.77 чистой прибыли, разместив лот на сумму всего $0.07. Это был очень жаркий лот!
Я рыдаю, бывает же такоев том лоте, как раз, Лариса влетела на 500$
Кто бы сомневался? ) Кстати если ваш реферал, то поумолчанию не простой смертный естественнотак вот этот простой смертный и выиграл, мой реферал кстати оказался,
Для того чтобы телега ехала дальше при условии что ее не толкают нужно прикрутить пятое колесо.к чему эта глупость?
просто потому что надо ввести что-то новое,но никаких идей больше нет?
Зря вы так. Определенных людей проект не только интересуеет, но еще и радует. Как там было написано: каждому свое.похоже что мало кого заинтересовал проект