Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут маркетинг конечно закручен. Но если я не ошибаюсь, в основном все будут делать ставки за несколько минут до закрытия, так как в начале нет никакого смысла, или же повышать ставки чтобы 100 % выйти в профит, но не факт. Ну а вообще идея прикольная, не разу такого не видел
Ну маркетинг такой.
В принципе, ничего сложного.
Оно всегда понятней, когда в процессе участвуешь.
Как минимум зарегистрироваться и увидеть изнутри маркетинг.
Как максимум, участвовать, еще быстрей будет понятно.
Да и поддержка все доходчиво объясняет.
21:26 09.02.15 Receive 80919676 U7968411
LOTFLOW +5.00 Received Payment 5.00 USD from account U7968411.
Memo: API Payment. Withdrawal, queenshares. Payment ID: 3
добавлено через 1 минуту Новость с проекта
ЭКСПРЕСС ЛОТЫ
Дорогие участники! Мы ознакомились с вашими пожеланиями и решили снизить минимальную сумму для размещения экспресс лота! Она была снижена с $10 до $1.
Независимо от этого, для того, чтобы получить возможность размещать лоты, вам необходимо произвести единоразовый платеж $10 в пользу своего реферера. Хороших вам ставок!
офигенская штука)))) масса позитива, драйва и адреналина за 10 долларов))) я уже успел 1, 36 заработать на первом же лоте. Лариса, спасибо за интересный проект
ага. ну всё для людей. блоккддос к чему? никто не будет ддосить. Вот все видели проект, а я не видел( посмотрим. как пойдёт игрушка Зы. по идее это азартная игра
добавлено через 20 минут Поиграю!
07:25 10.02.15 Transfer 80938017 U7968411
LOTFLOW -22.41 Sent Payment 22.3 USD to account U7968411. Memo: Shopping Cart Payment. Пополнение счета god. Payment ID: 68
добавлено через 1 час 38 минут
Первый лот выиграл. я упорный.
добавлено через 1 час 42 минуты Вывод Инстант!
08:54 10.02.15 Receive 80943078 U7968411
LOTFLOW +29.99 Received Payment 29.99 USD from account U7968411. Memo: API Payment. Withdrawal, god. Payment ID: 2