LoviSignal, надеюсь, что список поддерживаемых брокеров будет расширен, и в него войдет Aforex(Amarkets). Думаю, многие меня поддержат.
Доброго времени.
Список брокеров будет постоянно расширяться.
Принимая решение о подключении того или иного брокера, мы опираемся на пожелания трейдеров и результаты голосования в группе в VK:
https://vk.com/lovi_signal
Amarkets пока в этот список не входит, но если предложение найдет поддержку, мы обязательно включим его в следующее голосование.
Вопрос: Сейчас вознаграждение также фиксированное? 25рублей трейдеру, и 40 рублей платит инвестор?
В случае с iqoption, я думаю, что данные расценки не совсем выгодны инвесторам. Если вы снизите стоимость успешной сделки до 15-30 рублей, то желающих у вас будет намного больше, в виду того, что на iq в основной массе новички с небольшим депо.
Верно подмечено.
Вместе с подключением IQ Option мы перейдем на новую систему вознаграждения Лидеров. Стоимость копирования для Подписчика и вознаграждение Лидера будет рассчитываться как процент от суммы ставки Подписчика. Таким образом, инвестору будет выгодно торговать с любой ставкой.
Удачи Вам. Жду подключение iqoption, не подкачайте.
Спасибо!
С уважением, Владимир.
добавлено через 1 минуту
Дорогие друзья!
Рады вам сообщить, что мы подключили возможность пополнения счета в LoviSignal через WebMoney.
Перевод идет напрямую на наш WMR-кошелек, что позволяет снизить расходы на комиссии платежному агрегатору.
Таким образом WebMoney - это самый выгодный на сегодняшний день способ внесения средств на ваш счет в LoviSignal.
С уважением, команда Лови Сигнал.