• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

LoviSignal - копирование сделок на бинарных опционах. Вас скопируют! - Страница 5

LoviSignal

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
новых брокеров, пересмотра вознаграждения лидерам
Спасибо за фидбек.
Новый брокер (IQ Option), новый функционал и новая система расчета вознаграждения Лидера будут реализованы в следующей версии сервиса.
Если все пойдет по плану, то мы сможем представить обновленный сайт уже в начале мая.
С уважением, Владимир.

LoviSignal

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Владимир, по каким критериям Вы выбираете "трейдэров лидеров", чьи сделки в последующем могут копировать?

Анна, мы не ведем такого отбора.
Лидером автоматически становится любой трейдер, который зарегистрировался на сайте и загрузил историю своей торговли.
Даже, если у Вас всего одна сделка и она закрыта в минус, то и в этом случае Вы появитесь в списке Лидеров.
Но на последней строчке.
Дальше, уже Подписчики принимают решение, копировать Вас или нет.

С уважением, Владимир.

LoviSignal

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Дорогие друзья.
Как говорилось ранее, мы подключаем брокера QI Option.
Трейдеры, которые торгуют на платформе данного брокера, знают, что у QI Option появилась новая версия сайта. Новая версия существенно отличается от старой и её подключение, по сути, равносильно подключению нового брокера.

Чтобы оптимально выстроить план подключения, нам важно знать мнение трейдеров.
Примите участие в обсуждении и ответьте на несколько вопросов голосования в социальных сетях.

Вконтакте: https://vk.com/topic-76637767_32084411
Однокласники: http://www.ok.ru/group/52586934304950/topic/63635999471030
Facebook: https://www.facebook.com/groups/lovisignal/

С уважением, команда Лови Сигнал.

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
ну новая платформа пошустрее будет
Сегодня тормозила жуть. Первый раз такое. Сделки по пять секунд висели. Настройка в один клик была.

Лови сигнал как к Вам присоединится? Можете в личку написать. Сейчас как раз на айкю торгую причем очень профитно, тьфу 3 раза)))

Последнее редактирование:

LoviSignal

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Лови сигнал как к Вам присоединится? Можете в личку написать. Сейчас как раз на айкю торгую причем очень профитно, тьфу 3 раза)))

Присоединиться очень просто -- нужно зарегистрироваться на сайте https://lovisignal.com
В видеоинструкциях (в личном кабинете) подробно описано, как выполнить все настройки.
IQ Option в процессе подключения и пока не доступен на сервисе.

С уважением, Владимир.

Alik Muhin

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
LoviSignal, надеюсь, что список поддерживаемых брокеров будет расширен, и в него войдет Aforex(Amarkets). Думаю, многие меня поддержат.
Вопрос: Сейчас вознаграждение также фиксированное? 25рублей трейдеру, и 40 рублей платит инвестор?
В случае с iqoption, я думаю, что данные расценки не совсем выгодны инвесторам. Если вы снизите стоимость успешной сделки до 15-30 рублей, то желающих у вас будет намного больше, в виду того, что на iq в основной массе новички с небольшим депо.
Удачи Вам. Жду подключение iqoption, не подкачайте.:thumbsup:

LoviSignal

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
LoviSignal, надеюсь, что список поддерживаемых брокеров будет расширен, и в него войдет Aforex(Amarkets). Думаю, многие меня поддержат.
Доброго времени.
Список брокеров будет постоянно расширяться.
Принимая решение о подключении того или иного брокера, мы опираемся на пожелания трейдеров и результаты голосования в группе в VK: https://vk.com/lovi_signal
Amarkets пока в этот список не входит, но если предложение найдет поддержку, мы обязательно включим его в следующее голосование.

Вопрос: Сейчас вознаграждение также фиксированное? 25рублей трейдеру, и 40 рублей платит инвестор?
В случае с iqoption, я думаю, что данные расценки не совсем выгодны инвесторам. Если вы снизите стоимость успешной сделки до 15-30 рублей, то желающих у вас будет намного больше, в виду того, что на iq в основной массе новички с небольшим депо.

Верно подмечено.
Вместе с подключением IQ Option мы перейдем на новую систему вознаграждения Лидеров. Стоимость копирования для Подписчика и вознаграждение Лидера будет рассчитываться как процент от суммы ставки Подписчика. Таким образом, инвестору будет выгодно торговать с любой ставкой.

Удачи Вам. Жду подключение iqoption, не подкачайте.
Спасибо!

С уважением, Владимир.

добавлено через 1 минуту
Дорогие друзья!

Рады вам сообщить, что мы подключили возможность пополнения счета в LoviSignal через WebMoney.

Перевод идет напрямую на наш WMR-кошелек, что позволяет снизить расходы на комиссии платежному агрегатору.
Таким образом WebMoney - это самый выгодный на сегодняшний день способ внесения средств на ваш счет в LoviSignal.

С уважением, команда Лови Сигнал.

Последнее редактирование:

LoviSignal

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

LoviSignal

Интересующийся
Реакции
15