Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем привет
меня зовут ваня
я вложил в этот проект 1000 долларов
прошу вернуть мои денежки
а то пива не начто купить
п.с к млмному стаду отношения не имею
всем привет
меня зовут ваня
я вложил в этот проект 1000 долларов
прошу вернуть мои денежки
а то пива не начто купить
п.с к млмному стаду отношения не имею
Ваня! Расскажи историю , что ты сделал для того шоб деньгу вложить в этот проект? Ты заложил в ломбард золото, занял у подруга..и тд?) Есси ниче такова не была..то ,ты наверная из хайпа-стада..сам пешь, сам гуляешь..а так не интерестнА)))
а шо?
все просят и я то же
вдруг что то отколется
такой сказочный хайп где за пару дней можно заработать 50%
круче чем поле чудес в стране дураков
даже сам аккорд95 похвалил
не скажите, не скажите..на такую прибыль многие прилетели бы..пирамида, как и все хайпы..достаточно было недельку ему поплатить..тут бы народу куча была..мы народ алчный))))
Да доверие действительно платит сам не раз уже получал выплаты.Сейчас в понедельник будет очередная.И еще там классные подарки за приглашенных рефов - АВТО стоимостью 20000$
админ сам сказал про млмное стадо
так что не надо говорить что кому то что то мерещится
и кстати пожалел что связался со стадом
вывод-админ на порядок адекватнее вкладчиков и назвать его скамером язык не поворачивается
просто уже достало это сваливание на какие-то стада всех своих проблем и неясностей , в основном это касается Драглайна и Джокера , я не буду молчать в то время когда меня причисляют к каким-то животным сообществам
админ действительно неплохо поработал как на такие % , надеюсь ещё не раз порадует хорошими проектами .
Я прекрасно вижу чья цитата и если ты не понял смысла моего поста, то баран это ты! Ещё одно оскорбление и пойдёшь в бан, хотя таких как ты баном не напугаешь. Такие репы, как твоя, ежедневно пачками навечно банятся. И судя по моему опыту, ничего кроме жёсткого физического воздействия таким не помогает.
Заметь, не я начал... В твоей реплике не нуждаюсь. Лучше помолчи, умнее выглядеть будешь.
Нажрался или обкурился? Где я валил что-либо на "стадо"? В отличии от тебя, дружище, свои ошибки ни на кого не перекладываю, ни на "стада", ни на админов.