Ltd Finance - ltd-finance.com - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akir7791

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Скамовская касса

Правильно. А то так могут и кассу умыкнуть
Кассу одинаково можно умыкнуть как инстант,так и ручную,разницы абсолютно нет!Это байки для несведующих.Поверьте на слово.Скорей всего это небольшой звоночек.Вот это более вероятно!Так что ухо надо держать востро.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dmp331

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000
Re: Скамовская касса

Ни модератор, ни админ не отвечают ни в чате, ни в скайпе. :-( Вчера же у них спрашивал, как долго собираются работать, написали, как можно дольше. Неужели это дольше уже наступило сегодня? Посмотрим через 24 часа.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

akir7791

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Да,2 захода за день и оба сразу скамы. При чём один в первый же день скам,второй на 4-й день существования-тоже скам.Когда же входить?Если проекты живут от 0 дней до 4-х.Думаю многие инвесторы перестанут вкладываться из-за шлако-проектов.И эти шлаки каким-то образом надо чистить.Иначе инвесторы перейдут в другую сферу,может быть менее прибыльную,но более стабильную.

добавлено через 1 минуту
Ни модератор, ни админ не отвечают ни в чате, ни в скайпе.
Неужели наивные ещё остались?
Значит лохотрон будет процветать!

Последнее редактирование:

dmp331

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000
Неужели наивные ещё остались?
Значит лохотрон будет процветать![/QUOTE]

На счет наивных не знаю, но надо всегда и всем давать шанс.

добавлено через 1 минуту
LTD finance попадает на блогах скам.

Genya79

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,424
Поинты
0.000
Успела получить только одну выплату. Может будет платить ещё?!

dmp331

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Интересно, а можно поподробней.
Куда подробней то? раздел сам за себя говорит . :_23::crackup:

добавлено через 1 минуту
Успела получить только одну выплату. Может будет платить ещё?!
У админа спросите,а не тут :rolleyes: Ведь вклады были под страховочкой же :d-thumbup:

hyipbabymonitor

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
за такие финты мониторов вовсе надо отправлять в бан вечный и все, школота, купят монитор и уже властелины мира

Ты не смотрел? вот проект уже находится в разделе "Список проблемных/неактивных/закрытых программ: псевдоинвестиции"

добавлено через 2 минуты
да ладно че он там мог знать, админко реально школьник какой то хотя дизайн попался симпотный но в остальном шлаком был, шлаком помер

Вот ребята я же вчера сообщил всем, что здесь не надо инвестировать! Связайтесь с мной на чате моего монитора чтобы узнать новые и платят проекты!

добавлено через 4 минуты
А разве это не Вы предлагали услуги своего мониторинга.этому "мошеннику":_23:

Ну и что ты сейчас можешь сказать? я уже вчера предупреждал такой я хорошо знаю! Вот и так сегодня сразу уже СКАМ!

добавлено через 7 минут
Может hyipbabymonitor и правда что-то знал? Пока втюхивал свою рекламу узнал админа скамерка.

Скам! Не вкладывать!

Вот я же сказал и предупредил вчера! Можете связаться с мной на чате моего монитора и обсудим!

добавлено через 12 минут
hyipbabymonitor, пфф, админ скорее отказал в листинге, вот вы и какать стали, по вашим постам вы тока пишете в теме, как связаться с админом и навязываете свои услуги и кто еще тут мошенник?!

Первая, Инстантом:

Вот ты что не веришь тут? сейчас много ребят уже потеряли деньги и тебе довольно?? Какой монитор мошенник тут?? Я или ты? Все сейчас знают какой и результат.

rysi1967

ТОП-МАСТЕР
Реакции
33,424
Поинты
0.002
Ну и что ты сейчас можешь сказать? я уже вчера предупреждал такой я хорошо знаю! Вот и так сегодня сразу уже СКАМ!

hyipbabymonitor

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Вы плохо воспитаны,мы с Вами на ты не переходили,и на этом хочу прекратить всякие обсуждения,тем более проект а скаме,Удачи

Давай на ты, так нормально! и как близко, дружба! Извини если так не понятно! А чё воспитаны тут??

Alex Lemberg

МАСТЕР
Реакции
222
Поинты
0.000
Вот оно как бывает... Хотел вчера биткоинов закинуть, кнопка " инвестировать" не работала. Так и забил на эту затею. Выходит, что к лучшему.

pilot2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,378
Поинты
0.000
Смотрел вчера и сегодня на открытый проект и все никак рука не поднималась депнуть, как посмотрю на эту в очках, так кажется, что сколько ей не дай, все будет мало.

Genya79

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,424
Поинты
0.000
У админа спросите,а не тут Ведь вклады были под страховочкой же
Если я вношу вклад под страховку,я этого не скрываю Зашла под Князя,получила рефку 2.5 ,в итоге -7.5 Можете порадоваться и похлопать в ладоши!

Hyiperr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,361
Поинты
0.000
Админ тут ничего не заработал, вклады были одни десятки, к тому же половина из них под страховкой).

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу