• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Лучшая парковка доменов - Страница 2

3epo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Лучшая парковка доменов

А кто-нить паркует домены на Google? я поставил 5 доменов в зоне ru и уже 2 недели не подтверждают, техподдержка ихняя не отвечает... в чем причина не могу понять все DNS изменения правильные, сами их видят, если ру непринимают так почему не отклонили (один отклонили из-за присутствия sex в названии думаю, хотя их же реклама стоит на парковке ру-ценра) могет кто пояснит?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Gudini

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Лучшая парковка доменов

тут иногда даже не лень, а недостаток времени
домены некоторые не хочется упускать, а делать на всех сайты нет возможности. в этом плане парковка самый подходящий вариант.

P.S. По теме, всем реферралам помогаю советами вплоть до выбора тематики и шаблона ===> рост количества кликов
А надо ли как то раскручивать припаркованные домены? Поделитесь как? Можно ведь и бан схлопотать в итоге и прощай потом хорошее доменное имячко?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440

Ali-ali

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
домены некоторые не хочется упускать, а делать на всех сайты нет возможности. в этом плане парковка самый подходящий вариант.
Читаю и чувствую себя тупицей. По смыслу получается: купил доменное имя, сайт делать нет времени, взял и припарковал доменное имя. И пошли деньги. Так что ли? Но здравый смысл сопротивляетсяяяяяяяяяя. что не так. Значит опять ничего не понял. Кто храбрый, кто возьмется объяснить?

namepatriot

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Читаю и чувствую себя тупицей. По смыслу получается: купил доменное имя, сайт делать нет времени, взял и припарковал доменное имя. И пошли деньги. Так что ли? Но здравый смысл сопротивляетсяяяяяяяяяя. что не так. Значит опять ничего не понял. Кто храбрый, кто возьмется объяснить?

:z-cshowoff01: попытаюсь ... прописываешь DNS ... который даст контора ... и после набора твоего сайта в строке браузера люди попадают на страницу напичканную рекламой ... как показывает практика подбора ссылок по ключевым словам, на странице будут ссылки которые будут ссылаться на ту тематику к которой должен был соответствовать твой сайт ... озадаченный посетитель, увидев такое дело, что "тут ему не нальют", но обещают в другом месте ... клацнув по ссылке ... переходит на сайт рекламодателя, который в свою очередь заплатил рекламной компании, которая работает с парковочной конторой, и которая в свою очередь делится прибылью с тобой ...

добавлено через 21 час 24 минуты
вот припарковал первые 2 своих домена, так что как говорится: "милости просим" ... =) ...

http://kyxy.ru (... планирую разместить на этом домене музыкальный проект "к уху" ... )

http://natri.ru (... видимо будет образовательный ресурс ... "на 3" ... ) ...

Последнее редактирование:

Ali-ali

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
namepatriot, ради бога, проявите терпение, я хочу услышать еще раз: значит я покупаю доменное имя, никакого сайта не делаю, иду на парковку и прописываю какое-то DNS(узнать бы еще, где его прописать - или это понятно сходу)ииии........ денюжки пошли???

добавлено через 1 минуту
и никакой раскрутки не надо?

добавлено через 3 минуты
Мне на первое время, пока не научусь и не запущу свои сайты, настоящие.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440
namepatriot, ради бога, проявите терпение, я хочу услышать еще раз: значит я покупаю доменное имя, никакого сайта не делаю, иду на парковку и прописываю какое-то DNS(узнать бы еще, где его прописать - или это понятно сходу)ииии........ денюжки пошли???
НС прописывается в панели управления доменами. Или у регистратора.

добавлено через 1 минуту

добавлено через 3 минуты
В том то и дело, что паркуют домены уже бывшие в юзе, которые имеют уже свой траф. В противном случае если домен свежий трафа на нём не будет вообще, поэтому в этом случае доменое имя должно хорошо индексироваться поисковиком (смотрим перед регой домена статистику запросов и т.д.)

namepatriot

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту

добавлено через 3 минуты

при покупки любого доменного имени у регистратора(продавца), у вас появится возможность ввести DNS(... подробнее в [ame]http://ru.wikipedia.org/wiki/DNS[/ame] ... ) - имена хоста, в данном случае имена сервера парковочной службы ... они вводятся в том месте, где вы покупаете доменное имя, а выдаются при регистрации в парковочной службе ...

после того как вся процедура выполнена правильно при вводе вашего доменного имени, загружается парковочная страница с ссылками рекламодателя ... при переходе на которые вам и зачисляется деньги на баланс в парковочной службе

раскрутка имени сайта это сугубо личное дело каждого из владельцев, а т.е. никто кроме вас не направит посетителей на ваше имя

посетители=клики
клики=деньги

из этого следует:
нет посетителей=нет денег ...

добавлено через 1 минуту
НС прописывается в панели управления доменами. Или у регистратора.

В том то и дело, что паркуют домены уже бывшие в юзе, которые имеют уже свой траф. В противном случае если домен свежий трафа на нём не будет вообще, поэтому в этом случае доменое имя должно хорошо индексироваться поисковиком (смотрим перед регой домена статистику запросов и т.д.)

именно так ... ещё есть вариант - ошибочного набора именитых ресурсов ... например ... goole.com ... :d-thumbup:

megainarmy

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

да...но сейчас уже 2 месяца на ник.ру ситуация следующая, деньги пошли, и опа - Бан...за что хз ;) Все уже еще 3 месяца назад свалили оттуда, потому что администрация немножечко зажралась. Банит все и вся, естественно ничего не объясняя. Есть другие сервисы парковок доменов которые даже сейчас (типа в кризис) более-менее держаться на плаву - молодцы! :) А про ник.ру могу сказать - не теряйте свое время напрасно. Это был первый сервис подобного рода в России, первые полгода он работал просто на ура...но не теперь. :gay:

AbelV1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Посоветуйте надежный парковочный сервис западного происхождения)

А nic эт да, кругом только плохие отзывы и я решил с ними не связываться... torrents.ru после отключения перешли к американскому оффшорному регистратору, интересно надежнее ли...

Darvel

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А nic эт да, кругом только плохие отзывы и я решил с ними не связываться... torrents.ru после отключения перешли к американскому оффшорному регистратору, интересно надежнее ли...

парковка у каждого второго хостера есть.
А как связан оффшорный регистратор с парковкой и рутрекером?)
А буржуйским регистратором иногда этим пользуюсь ruler-domains.com

Virtus68

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Припарковать свой собственный домен вообще не проблема, потому что как и многих хостеров есть возможность парковки доменов, так и есть специальные сервисы такие, которые бесплатно предоставляют припарковать домен

billgeits2010

Профессионал
Реакции
360
Поинты
0.000
А почему никто не говорит, что услуга парковки платная?
Или не везде за неё платить надо? Поделитесь опытом, плиз.

CLASSIK

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.000
помоему парковка доменов может себя окупить если
1. домены сами по себе красивые или с опечатками ( но такие обычно продают на аукционах )
2. у вас таких доменов сотни , если не тысячи.

Nikitka21

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
помоему парковка доменов может себя окупить если
1. домены сами по себе красивые или с опечатками ( но такие обычно продают на аукционах )
2. у вас таких доменов сотни , если не тысячи.

Вариант с опечаткой - дешевый траф.

Сверху Снизу