По каким критериям вы определяете этот статус?Лучшим является invest-tracing.com
Моник этот хороший, авторитетный, и поэтому рефка там скудная.
Хотя бы из-за последнего пункта лучшим его назвать сложно, если рефка вас конечно вообще интересует.
По каким критериям вы определяете этот статус?Лучшим является invest-tracing.com
Рефка там действительно ни о чем, даже смысла туда заходить не вижуПо каким критериям вы определяете этот статус?
Моник этот хороший, авторитетный, и поэтому рефка там скудная.
Хотя бы из-за последнего пункта лучшим его назвать сложно, если рефка вас конечно вообще интересует.
Буржуи не мультят и пользуются услугами данного моника.Рефка там действительно ни о чем, даже смысла туда заходить не вижу
как у вована лаки рсб что ли?Для более менее крупных вкладов условия там вполне приемлемые.
Рефка там действительно ни о чем, даже смысла туда заходить не вижу
полная ерундаЕсли бы было там так плачевно, туда никто не заходил и не пользовались
Кто такой вован лаки?как у вована лаки рсб что ли?
Кто такой вован лаки?
ну так еще меня не называлий вован лаки?
этого постоянно приходится долбить фейковыми запросами чтобы узнать сумму рефки не запуская калькуляторчего нет у invest-tracing
математика видимо в школе не самый любимый предмет был у вас в школе иногда полезно мозх потормошить. А то ишь ты привыкли на все готовенькоедолбить фейковыми запросами
Калькулятор рулит !математика видимо в школе не самый любимый предмет был у вас в школе иногда полезно мозх потормошить.
да если бы были общепринятые нормыматематика видимо в школе не самый любимый предмет был у вас в школе иногда полезно мозх потормошить. А то ишь ты привыкли на все готовенькое
А если там нет того перспективного хайпа который вы выбрали на форуме что тогда ?Я для себя выбрал ..... и меня всё устраивает, в другие даже лезть не хочу.
ну раз не нужен рефбек выше-то хозяин барин)Я для себя выбрал monhyip и меня всё устраивает, в другие даже лезть не хочу.
Сообщение от HMass
А если там нет того перспективного хайпа который вы выбрали на форуме что тогда ?
Ого, нечасто увидишь, чтобы хайпы выбирали на мониторе, а не на форуме.Тогда вообще вкидывать не буду, не судьба значит мне там деньги оставить.
Ого, нечасто увидишь, чтобы хайпы выбирали на мониторе, а не на форуме.