Все нужно, но без хлеба, воды и масла, соли никуда.
Осенью ходовым товаром всегда были овощи и мука.Ну, продукты питания всегда имеют спрос, тут главное выбрать подходящее время для реализации товара, ну и сам товар ходовой.
Осенью ходовым товаром всегда были овощи и мука.
Осенью ходовым товаром всегда были овощи и мука.
Во время боевых действий сразу запаслись маслом, крупой, тушёнкой, спички соль и прочее свечками и лекарствами. Помогло очень.
Ну правильно, кто ж в таком месте продукты хранит. Я бы кстати, взял рис - он практически вечный при соответствующем хранении...Моя соседка в начале весны накупила пакетов с крупой и весь балкон заполнила. А сейчас ругает себя на чем свет стоит: попрела крупа! Приходится почти все выбрасывать. Вот так закупилась впрок.
если будет совсем армагедец, то лицензию скорее всего получать будет просто негде и не у кого. Да и контролировать ее наличие тожеУ меня, допустим, тайга почти под боком, и море, значит мясо и рыба, равно как и дрова не проблема. Плохо, что оружие у нас только по лицензии.
А дефолт в чем провинился? По всему миру каждые 2-3 года какой-нибудь дефолт, и ничего. В бункера никто не закапываетсяКак-будто все люди знают когда будет дефолд в их стране.
Можно сублимированные закупить. Весят мало, хранятся долго. Только при их приготовлении вода нужна.Ну, замороженные продукты закупать - это бред
Это так. Вот только бегать в горящем городе с гопниками разных мастей наперегонки неудобно. Тем более, что у них скорее всего уже будет огнестрел, а у меня нет. Пока присматриваюсь к охотничьим арбалетам, их при нужде можно легко переделать в боевые. В смысле увеличить силу выстрела. Быстро, тихо, надежно. Правда скорострельность хромает.))лицензию скорее всего получать будет просто негде и не у кого
Вода понадобится и так и эдак. Но сублимированные все таки лучше. Они по крайней мере не испортятся на третий деньМожно сублимированные закупить. Весят мало, хранятся долго. Только при их приготовлении вода нужна.
Это да. Скорее всего так и будет.Вот только бегать в горящем городе с гопниками разных мастей наперегонки неудобно. Тем более, что у них скорее всего уже будет огнестрел, а у меня нет.
Скорее всего понадобится только один точный выстрел. После чего он перейдет в ранг запасного оружия. Либо не понадобится уже никогдаПравда скорострельность хромает.))
Не у всех имеется клочок земли для постройки бункера.бункер и консервы )))
Предлагаю не думать о таких грустных вещах, а наслаждаться жизнью, инвестировать в то, что сейчас популярно и делать деньги на этом!)В такую эпоху навряд ли что то поможет. Но как вариант бункер дома с запасами можно. Сейчас это распространено