• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Лучший фильм/мультфильм/сериал - Страница 30

Дима Кошелев

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
НЕ ПОЙМАН НЕ ВОР !!! МОй любимый фильм. :d-thumbup: Рекомендую.

Lank

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Для меня лучший фильм это конечно же "Судья"
Фильм просто потрясающий - это как раз тот фильм, когда ты смотришь мозгами, а не глазами.
Каждый найдет, что-то в этом фильме и каждого чем-то он зацепит. Согласен , что смотреть после 35, а может кто-то глубокий и в 25 ))) Из последнего это реально самое лучшее кино, драма с глубоким аспектом психологии семьи, как раз для тех кто понимает, что в семье где 2-3 ребенка не бывает гладко и всегда, всегда есть проблемы на почве психологии!!!
Фильм в котором 2 с лишним часа пролетают за 20 минут!))

Kaiser1985

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мой любимый жанр фильмов комедии, один из любимейших актёров Адам Сендлер, у него масса комедий веселых фильмов! один из лучших "Зохан", советую всем посмотреть!!! :_106:

mefodey

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
из последних которые я смотрел , меня поразил сериал "Родина" , не российский, там про терроризм и тд. А фильм "Люси" )))

Долотовский

Профессионал
Реакции
1,137
Поинты
0.000
И русских любимый фильм - "Сказ про то как Царь Пётр арапа женил"
Из иностранных - "Брат" Такеши Китано. Вроде и ни о чём, а смотреть могу много-много раз почему-то.

Nicolaos

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Скотт Пиллигрим против всех

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
патруль времени (2014) кто смотрел? чето они там перегнули с переплетениями смыслов...

Дорош

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
"Мебиус" шикарное кино.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
патруль времени (2014) кто смотрел? чето они там перегнули с переплетениями смыслов...
Как раз все шикарно, ничего подобного не видел. Фильм отличный.
Последний хороший фильм что посмотрел - Великий уравнитель, качественно сделан, хорошие актеры, очень атмосферный. Хотя и ничего гениального и необычного в нем нет.

Елизавета Черная

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
1+1 - просто лучший фильм. Показано много чего про отношения людей, про то, как не нужно сдаваться и вообще про дружбу 2-ух друзей)

добавлено через 21 час 45 минут
Классный фильм "Виноваты звезды" - заставляет задуматься на сколько уникальна жизнь и что ее нужно ценить!
А еще очень понравился фильм "Уцелевший" - для меня как для девушки, было сильное эмоциональное впечатление. Но парень смотрел с восторгом и без особого напряжения)
Это достойные фильми:_106:

Последнее редактирование:

Даша Попова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
фильмы:
1+1
7 жизней
подмена
зеленая миля
изгой
иллюзия полета

мультфильмы:
холодное сердце
как приручить дракона

Елена Розенталь

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

antohity

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Обожаю фильмы с Джимом Керри. Для меня они самые лучшие в жанре комедий)

skva

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Отступники/Wall-e/Во все тяжкие

Ундина

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Метропия - очень своеобразный мультфильм и по сюжету, и по графике. Грань будущего и Игра Эндера - хорошие фильмы. Из сериалов - Обмани меня, Доктор Хаус.

Реакции
0
Поинты
0.000
Мне вот Герои понравились, хоть они и слились к 4 сезону, но смотреть их очень даже интересно было

Ундина

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
На мой вкус британская телекомпания ВВС делает лучшие сериалы. Большинство сериалов, которые смотрела и которые понравились, именно от этой компании.

Александр Стадников

Профессионал
Реакции
382
Поинты
0.000
Фильм - "Иван Васильевич меняет профессию" (вообще у Гайдая очень качественные фильмы, я читал что у него монтаж очень жесткий, каждая секунда снимается идеально, поэтому и получаются шедевры). В целом фильмов отличных очень много видел абсолютно разных жанров, поэтому написал "один из 1000 любимых".

Мультфильм - конечно же "Остров сокровищ". Уникальный по качеству мультфильм, ничего подобного так и не сделал ещё никто.

Сериал - "Kenan & Kel"(просто любимый сериал юности, напишу только его т.к. сериалов тоже очень много можно было бы написать) :).

Сверху Снизу