Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. На мой взгляд, хорошие сериалы:"Грозовые ворота","Агент национальной безопасности" и сейчас идет сериал с Нагиевым. "Два отца, два сына". Довольно приличный сериал, смешной, да и Нагиев играет роскошно.
Любимый мультфильм моей дочери "Облачно, возможны осадки: Месть ГМО" http://kino-manis.ru/s4789k45/cloudy2/ Я кстати на пару с ней посмотрел с большим удовольствием.
Бесконечно много раз просматривал фильм "Побег из Шоушенка", меня вдохновляет такая настойчивость и внутренняя свобода главного героя. Так же:
Матрица
Фрида
Вечное сияние чистого разума
Гладиатор
Нокдаун
Хороший год
Фильмы: Легенда 17, Форсажи, Послезавтра, комедии СССР
Сериалы: Доктор Хаус, Лост, Глухарь
Мультфильмы: Про богатырей все, Мадагаскар, Ледниковый Период
Может, "Приключения Рекса"? Был такой, то ли польский, то ли чешский.
Фильмы из последних просмотренных
Очарование красоты
Отступники
Август
Поворот
Конечно, Меланхолия с ее незабываемой мелодией.
Не помню больше. Вообще в последнее время больше смотрю европейское кино.