TheGodFather
Интересующийся
Comfortmoney.ru - пока не подводил. Низкие комиссии на вывод webmoney. В ЯД, РБК и КИВИ вообще без комиссии.
magnetic-exchange.com всегда без проблем
Видимо уже есть проблемы. Сайт недоступен. Вернее так
Включите в список опроса comfortmoney.ru - надежный обменник с минимальными комиссиями.
Я думаю у вас нет нужного количества сообщений для этогоХотел проголосовать, не получается
Золотые слова, но еще на резерв нужно смотреть. Так что лучший тот, который предлагает лучший курс и имеет необходимый резервЛучший обменник тот в котором на момент обмена самый выгодный курс
У меня привязанности к каким то определенным обменникам нету, меняю на этом форуме или выбираю на bestchange
Подскажите пожалуйста. Во многих обменниках есть 2 варианта перевода. 1: обмен visa/mastercard usd на необходимую валюту. 2: обмен банковским переводом через конкретный банк. Вопрос вот в чем... Чем отличается вариант перевода visa/mastercard usd от перевода через конкретный банк?
Перевод на конкретный банк проходит значительно быстрее, чем на visa/mastercard usd(5-10 минут против 3-6 рабочих дней). Зато на visa/mastercard usd любого банка, подразумевает, что можно выводить средства на карты банков, отсутсвующих в списке(он более универсален). Также, перевод с конкретного банка требует наличия у вас подключенной услуги интернет банка, в свою очередь, для перевода visa/mastercard - вам нужно только иметь соответсвующую карту.
Не подскажете, какой обменник выводит pm на российскую долларовую карту приватбанка (МОСКОМПРИВАТБАНКА) , а не украинскую долларовую карту приватбанка?