Доброго дня, форумчане. Пользуюсь Вашим форумом довольно давно, но до регистрации дело не доходило, все вопросы решались практически сразу. Сейчас столкнулся с проблемой: хочу обменять КИВИ на Вебмани, просмотрел всю ветку про обмены, но подходящего ничего не нашел(видимо так искал). Кто может подсказать хороший обменный пункт КИВИ-Вебмани без привязки кошелька и с адекватным процентом? Может кто индивидуально этим занимается. Спасибо!
P.S. Администрация, не судите строго, что не туда куда нужно написал. Так как новичок много не знаю, а тему новую новичкам создать нельзя![]()
Для Украины это наверное Обменка Уа.
Пользуюсь obmennik.ws всё устраиваетСервис Обменник.ws предоставляет услуги автоматического обмена титульных знаков Webmoney WMZ, WMR, WMU, WME, WMB, WMG, пополнение картами Visa/Mastercard, через систему Приват24 ПриватБанка.![]()
дорогуша - это не обменник, а монитор обменников. сообщения надо набить?Я пользуюсь обменником www.bestchange.ru. Обменник быстро и достаточно оперативно работает. Минимальная комиссия, скорость отработки, никаких сбоев. Качеством обслуживания довольна.
Хорошая тема для обсуждения. Ни разу не сталкивался с обменниками. Считаю там очень грабительская комиссия. Всегда просто выводил каким то образом на VISA
Интересный домен. А сам обменник называется наверное "У Ризвана"Я лично выбрал для себя обменник rizvan-obmen.net
Почему в списке для голосования нет обменника https://xchange.cc ?
Пользуюсь данным обменником год.Быстрый и по нормальному курсу обмен.