Lebron James, да, вижу, попрошу поправить. Про 13.05 не понял, а новость от 16.03 есть. Спасибо за педантичность. Но, повторюсь, это ошибка, не более того. Удачи.
это ошибка, не более того
Оплата не пройдет, насколько я понимаю.
Круто! Молодцы, что делают. Плохо, что школу еще не закончили..bankrupt-bet.com сегодня дали бесплатную ставку. И вообще они иногда бесплатные ставки делают.
Lebron James, убрали реквизиты вашего знакомого. Еще раз спасибо. Всем Удачи!!! www.BetSkill.ru
BetSkill.ru
Зашел на домашнюю страницу...посмотрел на прирост банка ( ежемесячно )...
Да не льсти ты себе - у тебя ни кто ни чего не просит! С твоими то показателями , ты как минимум на Ломбарждине должен уже кататься.pro-igrok, покупать прогнозы или нет это личное дело каждого. Скептики всегда с недоверием относятся к слишком хорошим показателям на сайтах. Но я не понимаю что они хотят лично от меня, чтобы я попросил капперов давать прогнозы похуже, чтобы цифры были не заоблачными?
А ещё лучше для продовца - на год или пятилетку - песни старого человека , замученного нарзаном, проходили уже! Мнение продавцов - тут мало кого интересует - у них сдельная работенка!Мое мнение что покупать прогнозы поштучно не совсем правильно, это как фраза вырванная из контекста. Попробуйте приобрести подписку на месяц и ставить.
А есть верификация вашего сайта? т.е. проверка на честность прогнозов, если нет, то я думаю всем все будет ясно про ваш сайт и про то, что вы предлагаете купить сразу подписку, т.к. больше к вам вряд ли кто вернётся