ТО tatarciuc_sv: Не планируете параллельно к платникам free выкладывать, как многие подобные сервисы практикуют?
Для флета нормально, для догона со стартом 1% от банка в 300$ (мой случай) - к сожалению, неподъёмно. Придётся работать с другими сайтами. Вам- успехов и проходимости 99%!Если кто о считает что 5 wmz за один прогноз дорого, готов выслушать их комментарии.
С Фаустом я знаком вообще то, прогнозист отличный но исключительно но НБА мужскому. Ну а сейчас хочу сказать я не советовал бы ставить по его прогнозам, лучше дождаться начала сезона НБА, сейчас у него возможны будут и просадки не малые.
Уважаемый пользователи, с 1 июня прогнозы будут платными.
Sergo44, Я никого не заставляю, и если серьезно я не вижу ничего смешного. Буду архив оставлять по паролем потом пароль от архива буду так же выкладывать. Так что пользователи смогут дальше проверять качество.
Sergo44, Я никого не заставляю, и если серьезно я не вижу ничего смешного. Буду архив оставлять по паролем потом пароль от архива буду так же выкладывать. Так что пользователи смогут дальше проверять качество.
hozman, Во-первых, лишние деньги никому не мешают. Во вторых многие дают прогнозы хорошие, но банк игры их не настолько большой, чтобы получать прибыль которую им хватает. Лично я не работаю в реале нигде, так как у нас тяжело найти работу.
добавлено через 1 минуту
И вот для чего открыл сайт.
Sergo44, Да и месяц ничтожно мало. Так что можно много об этом говорить. Я в голову никому ничего не вбиваю.
добавлено через 1 минуту
ShaD1k, Не буду сейчас расписывать, что равных мне нету и я лучший прогнозист рунета. Я такой какой я есть. Выбирать и обсуждать вам, а не мне.