Думаю лчший скайп еще не создан, ибо все они меняются и совершенствуются. Еще все впереди))
Зато был создан лучший айсикью и маилагент. Осталось дождаться скайпа.

Думаю лчший скайп еще не создан, ибо все они меняются и совершенствуются. Еще все впереди))

Потом был такой проект, на который я мысленно фапал - это hyipgame.spb.ru - был сделан на ломанном скрипте ГК, да и ещё на бесплатном хостинге - принимал при этом тоже вебмани - предлагал 30% к депозиту в день, и проработал при этом 28 дней!!! - после него я так и не видел очень долго подобных проектов, только вот 2 месяца назад познакомился с дублерами всякими...

Подскажите, что думаете по поводу этого проекта: money-x2.com ?
И что это должно значить? Простите я новичке в данном сегменте.Посмотрите на стату и Вам все станет понятно(Работает с: Jan 1, 2006).
Пока только ммм лучший но и там не все чисто))))![]()
это просто секта
нет ну ммм серьёзно очень неплох...хотят там включён человечекский фактор в выплатах (был включёно) , но там действительно платились хорошие прибыли
Дабл кэпитал кинул всех аж 3 раза, последние 2 волны, процентов 10-20% забрали свои деньги, всех остальных кинули безбожно, а под конец еще и с"крысами" сравнили... Наверное, вы правы...дабл капитал лучший хайп высокопроцентник который был