bizoninvest
Специалист
Опа проверил и реинвест стал считаться. А то я думаю во вклады за 15 дней марта около 3-х лям в не плачущий проект, а это реинвест. Понятно откуда перла такая статистика на пополнения. Не помню когда проверял, но давно и там реинвест не считался, теперь так. Знал бы что так не стал бы пополнять. Стало много мне понятно.
Браво! Ну наконец то хоть кто то отписал об этом. Все реально просто же, тем кто не догоняет: Все реинвесты прописывали как пополнение проекта. Все бы ничего но при этом небыло по факту вывода средств зафиксировано в базу, честный реинвест= вывел 100р и внес 100 рублей. Получаем следующее: надуваем пополнения, а вывод типа не растет, и кароче судя по отзывам многая часть народа на этом погорела
т.к не выводили, а реинвестили, видя что резерва то много, а выводов меньше. Проверить просто, сделайте у себя реинвест и посмотрите запись на выплату. Нет там? Да?
Это еще один аргумент к тому, что мы никогда не увидим видео(именно видео!) с кошельками, где заморожены эти деньги. Их все просто выплатили, а пузырь надули сами участники. Продвигать теорию технического скама, на этом фоне самое правильное решение. Это лучше чем тупо скам. А рестарт сделать вообще никто бы не понял как так вышло денег то много было "надуто". Да и мониторингам в 4-й проект привести народ будет проще. Если где я неправ, поправьте меня. Успехов!
Последнее редактирование: