Это вывод за 14 дней (за март)офигеть это ты косарь зелени вложил
Я тоже так умею, но это реальные цифры. У меня там больше 400 косарейЯ тоже так умею.
Это вывод за 14 дней (за март)офигеть это ты косарь зелени вложил
Я тоже так умею, но это реальные цифры. У меня там больше 400 косарейЯ тоже так умею.
И таких депов в проектах десятки, если не за сотню..больше 400 косарей
Это точно. Но хоть у меня не такой минус. Минус тоже не плохой около 100т.р, надо было не участвовать в конкурсе инвесторов, был бы в плюсе. Всё шло против последнего вклада, закидывал в проект около 5 часов, погода была снегопад, банкомат не принимал деньги, потом не мог перевести деньги в проект.И таких депов в проектах десятки, если не за сотню..
Для меня не понятно. Две вещи. 1) Чистых денег в цветах около 28 лямов, а в ЯД максимум на счету может быть 500т.р. = 56 кашельков ЯД, а как я понимаю то на одного человека может быть максимум 10 кашелёков = 6 человек.что хайперы в здравом уме и твёрдой памяти будут держать ВСЕ средства на яндекс- деньгах
Там копейки шли с пейера, ещё задолго до всех якобы "жалоб" в ЯД- по 10- 50 рублей. Тоже скажем, хрена себе звоночек! Акции по всем трём проектам и копейки выводить дают. Так что что бы нам не "лечили" насчёт злых жалующихся юзверей, процесс скама был начат раньше возможных реальных жалоб.С паура админы почти сразу отключили авто выплаты
С чего Вы взяли, что чистых денег было 28 лямов?Это точно. Но хоть у меня не такой минус. Минус тоже не плохой около 100т.р, надо было не участвовать в конкурсе инвесторов, был бы в плюсе. Всё шло против последнего вклада, закидывал в проект около 5 часов, погода была снегопад, банкомат не принимал деньги, потом не мог перевести деньги в проект.
Для меня не понятно. Две вещи. 1) Чистых денег в цветах около 28 лямов, а в ЯД максимум на счету может быть 500т.р. = 56 кашельков ЯД, а как я понимаю то на одного человека может быть максимум 10 кашелёков = 6 человек.
2 С паура админы почти сразу отключили авто выплаты - то есть осталось неизвестная сумма, а скорей всего не один миллион.
И не понимаю стартовать новый проект с резервом со всех проект около 40 лямов по статистике реальных денег которые должны быть, а это от 25% до 75% кто в убытке (многие в хорошим плюсе вот откуда) а если посчитать все деньги игроков кто в минусы то должно быть вообще старт новый игры от 50лям до 120лям. Это чисто просто мои размышление. Лучше бы вернули бы людям последнее пополнения с конкурса инвесторов, а остальные вкинули в проекты деньги, закрыли пополнения, и вывод оставить таким каким был в рабочим варианте.
Там копейки шли с пейера, ещё задолго до всех якобы "жалоб" в ЯД- по 10- 50 рублей. Тоже скажем, хрена себе звоночек! Акции по всем трём проектам и копейки выводить дают. Так что что бы нам не "лечили" насчёт злых жалующихся юзверей, процесс скама был начат раньше возможных реальных жалоб.
Лучше бы вывод оставить таким каким был в рабочим варианте.
Невозможно было вывести крупную сумму, начиная с 24го где- то числа, всё время эта красная йобань вылезала, у меня к 28му уже тысяч 5 невыведенных накопилось. Включали вывод на час, давали выводить копейки, следил я за этим делом.Мои рефералы в последние двое суток работы проекта выводили достаточно крупные суммы
Невозможно было вывести крупную сумму, начиная с 24го где- то числа, всё время эта красная йобань вылезала, у меня к 28му уже тысяч 5 невыведенных накопилось. Включали вывод на час, давали выводить копейки, следил я за этим делом.
Репутация, репутация.. Пуяция. Обули всю третью волну на 30 лямов и сказку рассказали, и затевают очередной масштабный и долгий добор, лохи уже готовят бабки "добрым дядям", которые один раз уже по- крупняку нае..ли, и ещё раз нае..ут, в этом теперь можно не сомневаться. 90% будет скам на пике резерва у следующего их баблосбора, как раз крысанут у тех наивных чукотских юношей, кто с первого раза ничего не понял. И, как обычно, в выигрыше лоховоды и ворьё.
Вот потому и не пополнил, что проводил проверку на вшивость и на яйцеглист, итог- проверка не пройдена. Кто крысанул раз, тот крысанёт повторно, и останется крысой до конца своих дней. Что я, полный е..блан, что ли, лямами в крысу кидаться?никогда бы столько не пополнил
Теперь там уже можно ничему не верить, нарисовать можно и тысячу новых рег. И сотню крупных пополнений.если верить
Конечно, побегут. Лох не мамонт, сам не вымрет. С моей стороны- хрен какого им вкида, перебьются как- нибудь. Своё б вытащить, остатки, и идут они пляшут, лесом и полем, в одиночный эротический пеший тур, вместе со всем этим мега- лохотроном под названием "экономические игры". С р а н ь, а не вид инвестиций и заработка- админы этих, так сказать, "проектов"- практически одни сплошные скамеры, на ё бщики и peace door ball'ы в этом болоте вонючей мутной жижи, коим весь этот "бизнес" по обуванию лохов с лишними деньгами и является. Полугода мне хватило, чтобы во всём этом дерьме полностью разобраться, умудрившись ещё и при этом практически ничего не потерять, кроме времени.побегут в новый проект
Благодаря моему доброму рефоводу Sqmonitorу (которого я самолично перед заходом отыскал) за 100% рефбэк, я почти в нуле. И 80К депа ну как- то совсем не 3 копейки. Да только вот ни прибыли ни хера нет, ни этих денег, ни доходца по больше штуки в день- всё скрысил добрый дяденька админ, и сказку про злой ЯД и тупых юзверей рассказал, ни одного доказательства, кроме фуфлописем, не предоставив. А такие письписьма будут и тогда, когда штука рублей на тех кошельках в совокупе. Так что на выходе полное УГ имеем, и оставшиеся копейки теперь оттуда полгода доставать, ну так и на уя теперь мне этот цирк?
Вот потому и не пополнил, что проводил проверку на вшивость и на яйцеглист, итог- проверка не пройдена. Кто крысанул раз, тот крысанёт повторно, и останется крысой до конца своих дней. Что я, полный е..блан, что ли, лямами в крысу кидаться?
Опа проверил и реинвест стал считаться. А то я думаю во вклады за 15 дней марта около 3-х лям в не плачущий проект, а это реинвест. Понятно откуда перла такая статистика на пополнения. Не помню когда проверял, но давно и там реинвест не считался, теперь так. Знал бы что так не стал бы пополнять. Стало много мне понятно.С чего Вы взяли, что чистых денег было 28 лямов?
Сто раз прочитан. Перед тем как написать что то я с начало ознакомляюсь со всем материалом, а потом только делаю вывод, и пишу долго (от 15 мин, эту тему писал около полтора часа) и вдумчиво. А не пукну как многие и побежали, а трачу своё. Подсчет реинвеста открыл на многое глаза.Кошельков там действительно много и оформлены на разных людей. Они писали об этом в комментариях, просто большинству людей - лень это всё читать и разбираться.
С паура админы почти сразу отключили авто выплаты
Там копейки шли с пейера, ещё задолго
Я последний раз вывел 27.02.2017 21:17 3846.20рМои рефералы в последние двое суток работы проекта выводили достаточно крупные суммы
Теперь понятно. Если реально было 28 лям, то сайт должен отработать около 50 дней, то есть где то до 19 апреля, а так хз сколько. Жалко у меня сейчас на вывод почти 70т.р, за 5 дней мог бы вывести.Если вывод оставить в том виде, что есть - просто выведут все за несколько дней, а пополнять уже никто не будет. И сайт лопнет в этом случае, при любом раскладе.
Я тоже пострадал. В минусе около 100т.р. А полную сумму мог бы вывести подсчитал около 550т.р.Я понимаю тебя. Ты вошел очень поздно и проиграл. И на этом многие пострадали.
Как бы что говорили для меня он был №1. ближе только проект добро и то давно за ним не слежу. Слишком там много купленных мониторингов.Именно они пойдут снова участвовать в проектах админа этого, потому что он один из не многих, кто продержался так долго. Это и называется "репутация".
Это не о чем не говорит. Почти все только наблюдают. Многие покупают лидер рефералов, даже вкидывают реальные деньги на счет....и если верить статистике, то только за сегодня с десяток новых регистраций...
С твоим мнением согласен. С начало вернул деньги кто участвовал в конкурсе инвесторов - для честности. Минус нового проекта. Ну во первых ждать до 10 июля (но это лучше чем ничего). Во вторых админу сколько времени потребуется на подсчет кто в минусе. В третих от начальной суммы будет быстрей конец (рестарт), то есть для новых вкладчиков. Плюс админ докажет свою честно (если конечно откроет и так сделает). Кто потерял в этих проектах может выйти в профит, то есть свои деньги вернуть + прибыль.И ребята, не надо ничего мудрить, чем проще-тем лучше.
Вот по этому стоит регулярно новости читать(не только тут, но и в любой другой инвест проект)Знал бы что так не стал бы пополнять. Стало много мне понятно.