JMMonitor, раз уж Вы взялись копать - то посмотрите мои комменты на этом сайте, там я объясняю причину своего поведения. Просто, видимо, Вы любите говорить, но не пробовали выслушать и понять.
Что ж объясню еще раз.
Катализатором моего троллинга вконтакте (а я этого не отрицала никогда) были идиотские комментарии зомби-пользователей о том, что "все будет хорошо" и хамские комментарии аккаунта, представляющегося "техподдержкой", в адрес клиентов (не в мой, потому как на тот момент я не написала ни строчки). Я просмотрела и другие комментарии в других проектах этого админа, в другое время и там тоже встречала хамство от "техподдержки". Решила потроллить и убедиться, что диалог будет в духе "сам *****". Так и получилось.
Вы, правы, что катализатором моей "реинкарнации" конкретно на этом сайте с 2009 года было заявление от администрации Фруктового бизнеса о бане. Но движит мною не обида, а желание разобраться, насколько проект серьезный и честный, как он об этом заявляет. Показать это прежде всего "руководству" проекта. Комментарии администрации заставили меня серьезно усомниться, что я имею дело не со школьниками, а именно серьезным проектом нацеленным на долгосрочное сотрудничество. Потому что ТАК разговаривать с клиентами не позволит себе ни одна серьезная организация, либо такого сотрудника просто за это уволят. Клиенты разные, есть такие, что хочется напиться после общения, но это оборотная сторона любого бизнеса (у меня лично небольшой оффлайн бизнес в сфере услуг). Самообладание и вежливость людей отвечающих за связи с людьми - это залог успеха. Тем более в таком деле как пирамида, где каждый чих и все посыпалось.
В любом случае, если это проект серьезный - они сделают выводы, если нет - значит продолжат в том же духе. А то, что Вы киваете на других (как собственно и администрация проекта), где матерят, кидают или еще что - я советую смотреть на себя. Мне тоже много где просто не отвечают на мои вопросы или тявкают что-то невнятное в ответ (специально пишу администрации прежде чем что-то вложить и смотрю реакцию, насколько четко и внятно мне отвечают на простые вопросы). Только эти проекты и не кричат на каждом углу о своей честности и серьезности. Взяли высокую планку - держите ее до конца!
По поводу 1.8 млн. рублей - для таких денег есть более предпочтительные инвестиции оффлайн или даже та же раскрутка сайтов. 100 тыс - да, не пришей кобыле хвост и можно рискнуть. Хотя лично я бы 100 тыс вложила бы лучше в форекс.
Кто там тратит 1.8 млн. на выходные - там другие деньги и другие инвестиции, я это обсуждать не буду, не доросла.
Я с Вами не пытаюсь спорить Я пытаюсь дать понять, что сам администратор и тот, кто отвечает в технической поддержке (насколько я знаю, это не Елена Захарова из Вконтакте), - всегда вполне адекватно отвечают на любые вопросы.
Со стороны Елены Захаровой я тоже неадекватности никогда не замечал, но думаю, Вы имеете ввиду один из её первых постов, где написано "Не пишите мне множество сообщений, в группе всё есть"
С точки зрения психологии (а я именно в этом направлении учился в ВУЗе), возможно - у девушки был небольшой нервный срыв на почве большого количества сообщений и обвинений в адрес проекта возможно, просто не успевала отвечать. Это, как раз - человеческий фактор. Я не думаю, что её погладит по голове админ за этот срыв, но с пониманием я предпочитаю относиться ко всем.
Есть много больных людей, именно с диагнозом, кто пишет необоснованные комментарии в адрес кого-либо или чего-либо (например, в адрес данных проектов), не пытаясь разобраться в чем-либо. Просто, кричат, что все вокруг мошенники, а они молодцы. Может быть именно в этот момент, когда ей написал очередной такой молодец, и произошел нервный срыв и терпение, о котором просит администрация - просто кончилось у Елены