Lucky-florist.ru - Lucky-florist - Страница 56

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JMMonitor

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
JMMonitor, раз уж Вы взялись копать - то посмотрите мои комменты на этом сайте, там я объясняю причину своего поведения. Просто, видимо, Вы любите говорить, но не пробовали выслушать и понять.

Что ж объясню еще раз.

Катализатором моего троллинга вконтакте (а я этого не отрицала никогда) были идиотские комментарии зомби-пользователей о том, что "все будет хорошо" и хамские комментарии аккаунта, представляющегося "техподдержкой", в адрес клиентов (не в мой, потому как на тот момент я не написала ни строчки). Я просмотрела и другие комментарии в других проектах этого админа, в другое время и там тоже встречала хамство от "техподдержки". Решила потроллить и убедиться, что диалог будет в духе "сам *****". Так и получилось.

Вы, правы, что катализатором моей "реинкарнации" конкретно на этом сайте с 2009 года было заявление от администрации Фруктового бизнеса о бане. Но движит мною не обида, а желание разобраться, насколько проект серьезный и честный, как он об этом заявляет. Показать это прежде всего "руководству" проекта. Комментарии администрации заставили меня серьезно усомниться, что я имею дело не со школьниками, а именно серьезным проектом нацеленным на долгосрочное сотрудничество. Потому что ТАК разговаривать с клиентами не позволит себе ни одна серьезная организация, либо такого сотрудника просто за это уволят. Клиенты разные, есть такие, что хочется напиться после общения, но это оборотная сторона любого бизнеса (у меня лично небольшой оффлайн бизнес в сфере услуг). Самообладание и вежливость людей отвечающих за связи с людьми - это залог успеха. Тем более в таком деле как пирамида, где каждый чих и все посыпалось.

В любом случае, если это проект серьезный - они сделают выводы, если нет - значит продолжат в том же духе. А то, что Вы киваете на других (как собственно и администрация проекта), где матерят, кидают или еще что - я советую смотреть на себя. Мне тоже много где просто не отвечают на мои вопросы или тявкают что-то невнятное в ответ (специально пишу администрации прежде чем что-то вложить и смотрю реакцию, насколько четко и внятно мне отвечают на простые вопросы). Только эти проекты и не кричат на каждом углу о своей честности и серьезности. Взяли высокую планку - держите ее до конца!

По поводу 1.8 млн. рублей - для таких денег есть более предпочтительные инвестиции оффлайн или даже та же раскрутка сайтов. 100 тыс - да, не пришей кобыле хвост и можно рискнуть. Хотя лично я бы 100 тыс вложила бы лучше в форекс.

Кто там тратит 1.8 млн. на выходные - там другие деньги и другие инвестиции, я это обсуждать не буду, не доросла.

Я с Вами не пытаюсь спорить :thumbsup: Я пытаюсь дать понять, что сам администратор и тот, кто отвечает в технической поддержке (насколько я знаю, это не Елена Захарова из Вконтакте), - всегда вполне адекватно отвечают на любые вопросы.
Со стороны Елены Захаровой я тоже неадекватности никогда не замечал, но думаю, Вы имеете ввиду один из её первых постов, где написано "Не пишите мне множество сообщений, в группе всё есть" :biggrin2:
С точки зрения психологии (а я именно в этом направлении учился в ВУЗе), возможно - у девушки был небольшой нервный срыв на почве большого количества сообщений и обвинений в адрес проекта :k-unsure: возможно, просто не успевала отвечать. Это, как раз - человеческий фактор. Я не думаю, что её погладит по голове админ за этот срыв, но с пониманием я предпочитаю относиться ко всем.
Есть много больных людей, именно с диагнозом, кто пишет необоснованные комментарии в адрес кого-либо или чего-либо (например, в адрес данных проектов), не пытаясь разобраться в чем-либо. Просто, кричат, что все вокруг мошенники, а они молодцы. Может быть именно в этот момент, когда ей написал очередной такой молодец, и произошел нервный срыв и терпение, о котором просит администрация - просто кончилось у Елены :_1: :t-1doh: :rolleyes:

ninettta

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я с Вами не пытаюсь спорить :thumbsup: Я пытаюсь дать понять, что сам администратор и тот, кто отвечает в технической поддержке (насколько я знаю, это не Елена Захарова из Вконтакте), - всегда вполне адекватно отвечают на любые вопросы.
Со стороны Елены Захаровой я тоже неадекватности никогда не замечал, но думаю, Вы имеете ввиду один из её первых постов, где написано "Не пишите мне множество сообщений, в группе всё есть" :biggrin2:
С точки зрения психологии (а я именно в этом направлении учился в ВУЗе), возможно - у девушки был небольшой нервный срыв на почве большого количества сообщений и обвинений в адрес проекта :k-unsure: возможно, просто не успевала отвечать. Это, как раз - человеческий фактор. Я не думаю, что её погладит по голове админ за этот срыв, но с пониманием я предпочитаю относиться ко всем.
Есть много больных людей, именно с диагнозом, кто пишет необоснованные комментарии в адрес кого-либо или чего-либо (например, в адрес данных проектов), не пытаясь разобраться в чем-либо. Просто, кричат, что все вокруг мошенники, а они молодцы. Может быть именно в этот момент, когда ей написал очередной такой молодец, и произошел нервный срыв и терпение, о котором просит администрация - просто кончилось у Елены :_1: :t-1doh: :rolleyes:

*Пытаюсь перебрать в голове людей, которые известны всем, что привести в пример.... *

Елена Летучая из Ревизорро - образец самообладания! За что она получает огромные деньги! Телеканал готов платить ей за ее личные качества, которые так важны для конкретного дела. Человек находится на своем месте!

Если человек в проекте и швец, и жнец, либо просто не любит то, чем занимается - значит проект экономит, это говорит о несерьезности дальнейших намерений. Посмотрим, какие проект сделает выводы.

То, что я не вложила в проект практически ничего, как раз и позволяет мне быть сторонним непредвзятым наблюдателем. За 8 лет на форексе я это очень хорошо усвоила.

добавлено через 12 минут
Эх, нифига выводы не сделали, продолжают в том же духе на уж совсем безобидные комментарии (посмотрите вконтакте Комментарии от Цветочного бизнеса недавние). Я не могу вставлять фотки

добавлено через 40 минут
Просто ржу с комментов, в таком стиле: я вложился в пирамиду, замолчите все, а то рухнет как та, что на прошлой неделе рухнула из-за вашей паники. Взлослые люди пишут:))))

Последнее редактирование:

Ser999

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
1.8 млн. рублей кто не верит смотрите скрин (сделан в paint)Все личные данные скрыл.
Мое мнение. Заработать такую сумму очень сложно, а спустить легко. Но если есть такая сумма и вложить в этот проект то можно получить в итоге почти 4млн.р за пол года. , да понимать надо риски: честность админов, резерв игры или не дай бог взломают. Самое главное не терять голову. Больше прибыли, больше рисков,тем более в хайпах должны быть кто то в минусе . В банках с такой суммы получили бы приблизительно от 100т.р до 150т.р за год. На счет своего бизнеса, прибыль не за один год вернешь, если не прогоришь. Честно скажу одно, вкладывать по 500руб. и через пол года получить 1т.р и при первом возможности выливать тонну негатива в адрес админов проектов (даже честных). Я сам участвовал в разных хайпах и ушел в минус на 60т.р., вложенные 5т.р в цветы все крутились и крутились и до сих пор крутятся + подложил ещё.
В этой жизни нет ничего вечного. Кто не рискует тот не пьет шампанского.

Вложения

• Безымянный1.JPG
    Безымянный1.JPG
    95.2 KB · Просмотры: 147

ninettta

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
1.8 млн. рублей кто не верит смотрите скрин (сделан в paint)Все личные данные скрыл.
Мое мнение. Заработать такую сумму очень сложно, а спустить легко. Но если есть такая сумма и вложить в этот проект то можно получить в итоге почти 4млн.р за пол года. , да понимать надо риски: честность админов, резерв игры или не дай бог взломают. Самое главное не терять голову. Больше прибыли, больше рисков,тем более в хайпах должны быть кто то в минусе . В банках с такой суммы получили бы приблизительно от 100т.р до 150т.р за год. На счет своего бизнеса, прибыль не за один год вернешь, если не прогоришь. Честно скажу одно, вкладывать по 500руб. и через пол года получить 1т.р и при первом возможности выливать тонну негатива в адрес админов проектов (даже честных). Я сам участвовал в разных хайпах и ушел в минус на 60т.р., вложенные 5т.р в цветы все крутились и крутились и до сих пор крутятся + подложил ещё.
В этой жизни нет ничего вечного. Кто не рискует тот не пьет шампанского.

Верим, вопрос не в этом:) так просто прикола ради - а как интересно будут выводится эти 4 миллиона?

Ser999

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Верим, вопрос не в этом так просто прикола ради - а как интересно будут выводится эти 4 миллиона?
Просто. Можно каждый день на банковскую карту переводить. Можно через платежные системы, я лично перевожу с Payeer. Конечно проценты хорошие берут.

ninettta

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Просто. Можно каждый день на банковскую карту переводить. Можно через платежные системы, я лично перевожу с Payeer. Конечно проценты хорошие берут.

:) ок с PAYEER так с PAYEER

Entagon

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

ninettta

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
+ 7 489.84 p :d-thumbup:

Date: 24.12.2016 00:28:38
ID: 278525602
Details: P18259465 → P40594XXX
Amount: 7 489.84 p
Comment: Выплата пользователю :dirol:из проекта Цветочный бизнес. Нам 500 дней! 500 дней без рестартов и баллов! Спасибо, что Вы с нами!

О! Пошел отток капитала)))

andrushandey

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всё отлично работает!
Кстати, обратил внимание на странице пополнения появилась иконка системы PayPal, но, она неактивна. По моему это супер, пользуюсь PayPal'ом частенько, доливал бы остаток на проект :d-thumbup:
Админ, так держать!

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000
Да! МОЛОДЦЫ! (редчайшее явление).
Выплата.
Date: 24.12.2016 06:09:19
ID: 278585616
Details: P18259465 → P12347413
Amount: 220.89 p
Comment: Выплата пользователю mordor из проекта Цветочный бизнес. Нам 500 дней! 500 дней без рестартов и баллов! Спасибо, что Вы с нами!

Dominika64

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,880
Поинты
0.000
Спасибо!:money:============= Дата операции: 24 Дек 2016 06:35
ID операции: 278588956
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 879.07 p
Комментарий: Выплата пользователю Dominika64 из проекта Цветочный бизнес. Нам 500 дней! 500 дней без рестартов и баллов! Спасибо, что Вы с нами!

Последнее редактирование:

EGOR2210

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

andreianatolievich

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Дата операции: 24 Дек 2016 09:45
ID операции: 278626680
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 26.03 p
Комментарий: Выплата пользователю masia из проекта Цветочный бизнес. Нам 500 дней! 500 дней без рестартов и баллов! Спасибо, что Вы с нами!

ReShout

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Ну вот все и заработало, эх еще бы 500 дней отработал))))
А у него есть все шансы проработать еще дольше, т.к доверие они заслужили а маркет устроен так что больше 100% прибыли не вывести с проекта. Потом опять пополнить надо.
Лично я уже второй круг играю

Ser999

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Ну вот все и заработало, эх еще бы 500 дней отработал))))
еще больше проработает.

А у него есть все шансы проработать еще дольше, т.к доверие они заслужили а маркет устроен так что больше 100% прибыли не вывести с проекта. Потом опять пополнить надо.
Лично я уже второй круг играю
Смотря сколько вкладывать. За последних пол года проект хорошо поднялся в плане пополнений, резерва игры.

Проект платит!!!
+ 7 187.45 p
Date: 24.12.2016 10:41:21
ID: 278644029
Details: P18259465
Amount: 7 187.45 p
Comment: Выплата пользователю из проекта Цветочный бизнес. Нам 500 дней! 500 дней без рестартов и баллов! Спасибо, что Вы с нами!

Alekseyn

МАСТЕР
Реакции
32
Поинты
28.740
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу