Почему это рановато? Смысл отдавать деньги лживому админу-клоуну, который обещает одно, а делает другое?

, нет - молча продолжаем дальше зарабатывать 

Напевать хвалебные оды тем кто обещает много месяцев и не держит своих слов как-то глупова-то.... пока админ делает добор и два месяца не платит ни копейки по старым долгам по которым он сам же и обещал выплатить!Рановато, потому что проект заточен на долгий срок работы, уже более 2-х месяцев успешно отпахал, те кто вошёл со старта через неделю-две отбивают свой Депо, дальше только чистый ПРОФИТ
В чём заключается лживость ? , наверно в том , что более 11 000 инвесторов вложились в проект и получают стабильно выплаты, народ в целом доволен и продолжает депать.
Пока лишь завис вопрос с Компенсацией по прошлым проектам, скажу от себя - Сам о себе не позаботишься, о тебе никто не позаботится.... ну вы меня надеюсь поняли
Дадут её - респект Админу , нет - молча продолжаем дальше зарабатывать
Напевать хвалебные оды тем кто обещает много месяцев и не держит своих слов как-то глупова-то.... пока админ делает добор и два месяца не платит ни копейки по старым долгам по которым он сам же и обещал выплатить!
Сказано же выше - пока Сам о себе не позаботишься, о тебе никто не позаботится 
.Мишутки за проект горой стоят![]()

так вот в чем и отличие, Вы чуть ли не призываете вкладывать деньги тем кто слово не держит и "зарабатывать", а по факту это называется дать заработать тем кто кинул всех, пообещал и не сделал, хотя никто админа не заставлял бить себя в грудь и всем обещать вернуть.... Лично я не собираюсь вкладывать денег пока не увижу компенсаций, впрочем как и многие другие.... в этом и есть главное отличие между нами. меньше пейдов и хвалебных од меньше добор админа и больше размышлений над тем, что он сделал не так... вслед за крахом репутации приходит упадок денег.пока Сам о себе не позаботишься, о тебе никто не позаботится .
Пока вы ожидаете свои копейки по старым долгам, другие 3-ий месяц выводят прибыль на свой кошель .
так вот в чем и отличие, Вы чуть ли не призываете вкладывать деньги тем кто слово не держит и "зарабатывать", а по факту это называется дать заработать тем кто кинул всех, пообещал и не сделал, хотя никто админа не заставлял бить себя в грудь и всем обещать вернуть.... Лично я не собираюсь вкладывать денег пока не увижу компенсаций, впрочем как и многие другие.... в этом и есть главное отличие между нами. меньше пейдов и хвалебных од меньше добор админа и больше размышлений над тем, что он сделал не так... вслед за крахом репутации приходит упадок денег.
....и Лоховоды тоже горой стоят,
Мишутки за проект горой стоят![]()
Да не говори !Дизморалят народ по полной)))![]()
Конкуренты , завистники , нытики и прочие ворчуны пытаются нас дизморалить , но мы крепчаем 

Не советую никому вкладывать в эту игрульку.После того как увидел что творится в группе сразу отпало все желание доверять свои деньги величайшему брехуну который руководит этим проектом.Такого количества брехни я еще не видел ни в одном сообществе проектов в которых участвовал.На мой взгляд сейчас идет банальный добор денег с уникальной ездой по ушам.
! Проплаченным Тролям здесь не место, Гоу в свои Лохотроны откедова пришёл, впаривай там свои макароны 
. и это ФАКТ
Мансур , не ?Ну судя по тому как ты тут и в группе пыжишься, то проплачен(на) ты, либо ты одна и та же личность которая так изумительно и искренне писает в уши в группе в ВК.Что к стати у тебя очень неплохо получается к и у всех писателей сидящих на окладе.
чё ховаешься , открой личико
Я открыт для диалога, скриню только факты , а ты кроме ПУК и ПШИК ничего толком сказать не можешь, только ср..ть в коментах , врать и снова ср...ть . С начинанием, дружок , свои 20 центов ты "честно" отработал