Скама не дождетесь !
Скама не дождетесь !
Только что про бывал вывести - Х. И 1000 и 100 и 10 и 1 про бывал - Х. Зато пополнение пошли, правда вкладчиком от этого - Х толку, проще сказать с админа честности - 0, дабор денег ни как иначе. Как с марта пошло, так и фуфлит админ.
В маааленький плюс вышел, успел.Как успехи? Окупился? Сегодня еще не проверяли снятие - оно 1 раз в сутки.
Ведутся технические работы. В ближайшее время всё будет восстановлено.
До этого времени, сайт может быть недоступен или некоторые функции проекта могут быть временно ограничены.
Мне что то уже мало верится что проект возобновит работу.Больше недели у людей деньги собирались на вывод, даже если и откроются то резерв моментально разлетится.Хотя хрен его знает что там админ мутит, он же в этом проекте какой то нестандартный.
Хорошая замена "К" на "Х"переименовать в Лакифлористофф
В этом деле нету веры. Тем более с фэйковых страниц.А вот если верить админу, то всё становится на свои места
Давал бы всем по 10р, а то 10 чел даст в сутки и всё.Один внёс 100 рублей, десять получили по 10 рублей
Я не призываю, Я просто даю информации.призывы жаловаться Яндексу на мошенничество?
200т.р для вас копейки и это чистоган. Шикарно живете господин.И нах мне УГ поставил.Ser999, вот из за таких как ВЫ, которые вложили 3 копейки
Читай внимательно 07.11.2017, 19:08 я написал что не вывел и это правда, 07.11.2017, 22:20 я написал что вывел . Что бы вывести эти 10р надо попотеть, вчера не удалось(08.11.17), сегодня тоже -пока нет.Вот не надо врать только, я лично зашла на Сайт и проверила вывели вы своих 10 рублей.... и надо же ВЫВЕЛИ!!!! Все ждала когда отпишитесь, а вы ещё одно сообщение о мошенничестве строчите! Так и кто тут мошенник?
Их покупаю кто вложили до появления орхидей, больше 100т.р. для повышения лимита и вывода денег (в надежде что будет все хорошо) .Да и судя по уменьшающемуся количеству орхидей люди делаю реинвест
Удачи и профита в цветах 2.0Хватило мозгов столько вложить, так включите и сейчас мозг и не нагнетайте обстановку! Имею полное право поставить как «спасибо» так и «уг»!